みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)

タイトルからして、かなり好きなストーリーな感じだったので読んでみました。イラストもきれいなので読んでいて飽きもこず楽しく読めます。内容も私好みでハラハラするところ好きです。

タイトル通り、表題通りのエロイ内容です(笑)裏切りません(笑)
    ただ女の子も先生も根は真面目なのでやたらエッチするだけではなく(するときもありますが。笑)気持ちもちゃんと描かれています。
    最後の方で女の子が自分の気持ちに気付き始め、大胆だったのが少し恥ずかしがったり、先生が少し強引になったり、きゅんと出来る場面もあります。

エロいけどストーリーも

エロいし面白いです。お嬢様で奔放な芳子が真面目な先生と会って変わっていくストーリー。固い先生が芳子の魅力に落ちていく様と芳子が先生にどんどん従順になっていくところが良かったです。芳子の破壊力ある身体もエッチの描き方もエッチです。ストーリーがちゃんとしてるので女性にもおすすめです。

ラスト、キレイにまとまった

カタブツ教師がエロに溺れていく様はおもしろかった。やや強引だけど、ラストきれいにまとまって満足。こういうのって、きっちり終わらせることなく更新とまって嫌だなって思うこと多々あるから、ちゃんと終わってくれて嬉しい。

綺麗な絵

タイトルの通り、絵がめっちゃ綺麗です。
    ただ好みの分かれる作画ではあるので、苦手な人は苦手なのかな?
    内容はよくある教師と生徒物で、積極的な生徒に先生が引っ張られ続けます。
    こんな積極的なJKがいたら人生楽しいだろうな。

いい…♡

お試し読んだら見事にハマりました‼︎エロマンガ島の作品久々に読みましたがかなりいいです♡女の子が顔もスタイルもお乳も大きくてキレイ♡そしてお相手の真面目な先生もちょっと渋くてカッコいい‼︎ぽんぽん続けて読んじゃう‼︎

先生と生徒の恋愛って、自分では考えられないです。
    でも、実際には結婚してる人達もいるから有り得ない話ではないと思いました。
    更正させたい。って言いながら、彼女に惹かれてしまう先生も所詮は男なんだと思いました。

先生もやっぱ男と言うことだけど!他の人とは違いちゃんとよくないことをしたと思ってるところとかいいなと思いました。
    でもなー私的には生意気な感じの主人公がいつか痛い目あうんじゃないとさなとちょっと心配

続き読みたい!

先生の顔も正確も好みなので、早く続き読みたいです。

なかなかのスリルあり!?

先生と生徒の禁断の関係がたまらない!先生の誠実さと裏腹に生徒にのめり込む感じもいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    購入して損はないかな!