みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)

先生かっこいい♡

女目線の感想です。
    個人的には、先生がかっこいいので好きです♡女の子は今風の作画だけど先生の顔の作画が昭和な感じ(ブラックジャックかと思った…笑)で、それがクセになる!
    最初は女の子に押され気味でイチャイチャが始まっても、途中盛り返す先生の男らしさがイイ!(^O^)女性にもおすすめー!

メンズコミだけど女子にオススメ

絵は男性好みに描かれていますが、ストーリーは主人公も相手も一途で女性向けだと思います。最初はどうかな…と思いながら読み始めましたが、吸い込まれるかのように全部読んでしまいました。先生と生徒の恋愛がいいと言うわけではないのですが、芳子ちゃんの家庭環境を考えると守ってあげたいと思うのは先生だから良い悪いとか関係ないかな…と考えさせられるストーリーでした。改めて恋愛には境がないなぁと。女子に読んでほしいメンズコミックでした。

はじめて課金しました。

生意気な女子高生と真面目な先生との、進展が気になって仕方なくて、はじめてめちゃコミで課金登録をしてしまいました。
    普通のJKものは、主導権は先生が握ってるパターンが多いイメージですが、これは違います!
    こんな女子高生になりたかった。
    読んでいてすごく好きなストーリーです。
    女子高生がどんどん先生を好きになっていくのが分かります。恋をしている気分になれてよかったです。

先生と生徒の熱いエッチたまんね~^^;

生徒指導のつもりが官能の愛に溺れる教師、また女子生徒の爆乳がたまらなくエッチ、真面目な教師が故に愛に手抜きできずに愛は深まるばかり結末が楽しみな作品ですね~(^з^)-☆

ツンデレからの〜

いいですねえ!!!ツンデレな感じの子が本気になっていく様子がそそられます。相手もだと思うけども。ちょっとスタイルが良すぎるのですが、なかなか。。。。危ないエロさと言うか(笑)女の子が相手をはめていってるのかと思いきや、恐らく自分が恋愛モードのスイッチ入ってしまって本気になっていっちゃうのかな、と予想してますが。本編読もうと思います(^^)

タイトル通り、表題通りのエロイ内容です(笑)裏切りません(笑)
    ただ女の子も先生も根は真面目なのでやたらエッチするだけではなく(するときもありますが。笑)気持ちもちゃんと描かれています。
    最後の方で女の子が自分の気持ちに気付き始め、大胆だったのが少し恥ずかしがったり、先生が少し強引になったり、きゅんと出来る場面もあります。

エロいけどストーリーも

エロいし面白いです。お嬢様で奔放な芳子が真面目な先生と会って変わっていくストーリー。固い先生が芳子の魅力に落ちていく様と芳子が先生にどんどん従順になっていくところが良かったです。芳子の破壊力ある身体もエッチの描き方もエッチです。ストーリーがちゃんとしてるので女性にもおすすめです。

え…?!これメンズ系だったの?

普通に女子校生かわいいし、先生かっこいいからレディコミ系かと思った!

まあこの作者さんの絵が好きで他作品いろいろためし読みしたけど、レディコミ雑誌にも掲載して……

まあとにかく綺麗な絵だな

ギャップに

真面目な先生が、自分の中で、欲望と理性との葛藤の中で悶える姿にすごく萌えましたー
    !また女子高生の心の変化も○みてて、すごく楽しかったです!
    そして一つ一つの描写も私好みで、
    読んでいるだけでキュンとしました!

ラスト、キレイにまとまった

カタブツ教師がエロに溺れていく様はおもしろかった。やや強引だけど、ラストきれいにまとまって満足。こういうのって、きっちり終わらせることなく更新とまって嫌だなって思うこと多々あるから、ちゃんと終わってくれて嬉しい。