みんなのレビューと感想「初めて会ったのに…婚約者!?-お前のイキ顔、知ってるよ」(ネタバレ非表示)

面白かったけど…

面白かったけど…不完全燃焼。
    婚約者君にところどころ含み?や伏線??のようなものがありそうな書き方をしてるのに最後まで触れずにスルーして終わってしまいました。あの下りはなんだったのか…。きっとこうなんだろうと想像はできるけど、あくまで想像であり、それによる彼の心の変化が分からない。
    であれば、伏線を張らずにサラッと読み流せるお話の方が良かったなぁと思います。

記憶喪失

朝、目覚めたら記憶喪失になっていた。それも愛する婚約者だけ?他の人は憶えているのに何故?彼女は婚約者のことだけを忘れてしまったのか?よっぽどショックな場面に遭遇して、その事を自分の中から取り除きたかったんだろう。いずれにせよ彼女の記憶はもどるのか?彼にいったいどんな失望をしたのか凄く気になる。

面白かったです!イッキによめました!

レビューの評価がなかったので、どうかな?と思い購入しました。ヒロインの婚約者の意外な一面を知ることからはじまりドキドキ、胸キュンを楽しめました!

イヤだー;

まずタバコ吸う人は人類のカウントに入れない。あの生物、イケメンでも頭良くても臭くてホントにイヤだ。
    人は表裏あるものだけど、裏が攻撃的な人とは関わらない。

記憶失くした相手に優しく出来ないとか、将来絶望しかないです。速攻で家を出て終わりにするな。

ホッコリ

記憶喪失の女の子が恋人の記憶を取り戻していくっていう定番のお話。
    途中の冷たい態度、朝食のフラグを完全には拾えていないとは感じましたが
    適度なライバルの登場もあったり、絵も綺麗で溺愛っぷりが愛おしい作品でした!

ギャップ萌え♥

外面がいい奏真。花奈はどうしても好きになった理由が思い出せなくて…でも、ふとした瞬間に見せるギャップにキュンキュンしてしまって…奏真の方は花奈が好きで仕方ないようだけど…上手く歯車が噛み合わない2人にモヤモヤしながら読んで欲しいです♥

どエス凄い。

どエスの人って外では本当にいい人だから分からないよなって思いながら読み始めたら(笑)なかなかのドエスの彼のお話でした。でもドエスの人って不器用だから何か可愛いなって思ってしまいます。二人の今後が気になりますね。

by pupupu

記憶喪失って忘れられたほうが辛そう…
    しかも婚約までした相手に
    自分のことだけ忘れられたら
    自分ならかなりショックうけてしまいそう。

記憶がないのは悲しい

大好きな人の記憶だけが無いって自分なら絶望します。
    勘違いだけど、ショックだったんだなって解りました。本当に好きな人なんですね。

少し絵がぎこちなく感じてしまい、あまり好きになれませんでした。ヒーローの身体付きもは良かった。話もよくある感じ。もっと一捻りあっても良かったかも。