【ネタバレあり】アレ←のち彼氏のレビューと感想(4ページ目)

珍しくこの人が書くマンガなのに、三角関係じゃない。逆に新鮮かも。分かりすぎる展開なのに、たい続きを読んでしまう。

冴えない地味男子が実はイケメンで純粋というよくあるパターンですが、なかなか萌えます。なかなか進まず悶々するのもあり。

小学生の頃?ぐらいに白石ユキさんにハマっていた頃めっちゃ読んでて、久々に見かけたのでここでも読んでみました!
    地味でジミーと呼ばれてるけど、でも本当はイケメンでお金持ちで頭も良くてそんなイケメンと出逢いたいわ〜!なんて幼いながらに思ってました…w

真っ直ぐな隠れイケメン

真っ直ぐな隠れイケメン。眼鏡男子で地味だけと眼鏡外したらスッゴいイケメン。こんな人に出会った女の子は
    幸せですね。派手で遊びなれしているような女の子が実は純情で、ファーストキスもまだだったなんて。
    このイケメン眼鏡男子、外見で日とを判断しないのがいいですね☺

二人とも幸せにね

憧れます

ある日突然現れた王子様、みたいな。カッコいいし優しいし、いつも守ってくれるような彼氏って、ほんとに素敵。憧れます。

派手なくせして純情ちゃんとかわかってるね作者さん。
    そしてモサモサ系が実はイケメンパターンはなんかもうちょっと捻りがほしかったな。。

琴呼ちゃんのツンデレ、藤村くんの琴呼ちゃんが一番に思っているところ、大好きです。絵もきれいで読みやすいです。

私はこんな女の子、好きです。

超チャラい股が緩そうな()女の子は実はファーストキスもまだ…なんてヒロインですが
    1話でソッコー振られます。「前から好きだったおんなのこと付き合えることになったから」と振られます。(いくらすぐ別れると言われても彼女いるの分かっててOKする女側もクズすぎる)
    そんなとき、同級生が助けてくれる…もさい男だけど背高いし代用にはなるか!?と連れ回したらあらイケメンに大変身。なんとなく惹かれ出して早く付き合え!!って思うくらい甘酸っぱいです(笑)

by hallca

藤村くんに
    キュンキュンしっぱなし
    でした!!!
    そんな人がいたらいい!!!
    と思いながら
    読み進めました。
    琴呼ちゃんの
    見た目は派手だけど
    真っ直ぐというか
    純粋な感じも
    すごく良くて
    このお二人の
    イチャイチャするような
    続きのお話しも
    すごく気になります!!!
    藤村くんのSっ気ある
    感じがもっと見たいです。

続きが気になる!

隠れイケメン!!
    男の子 優しいし身長も高いしカッコいい!続きが気になります♡