みんなのレビューと感想「アレ←のち彼氏」(ネタバレ非表示)

私はこんな女の子、好きです。

超チャラい股が緩そうな()女の子は実はファーストキスもまだ…なんてヒロインですが
    1話でソッコー振られます。「前から好きだったおんなのこと付き合えることになったから」と振られます。(いくらすぐ別れると言われても彼女いるの分かっててOKする女側もクズすぎる)
    そんなとき、同級生が助けてくれる…もさい男だけど背高いし代用にはなるか!?と連れ回したらあらイケメンに大変身。なんとなく惹かれ出して早く付き合え!!って思うくらい甘酸っぱいです(笑)

by hallca

うらやましーい

絵が綺麗ですね。眼鏡男子のイケメン説、ありがちな話ですが、それでも見ていてドキドキしました。

にしてもこの彼は確かにポテンシャル高すぎて逆に『いるかよ!こんなやつ!』
    とツッコミしましたが、漫画の世界で楽しむ現実を呪います笑

イメチェンしたあとの女子達の反応、やっぱり見た目って大事なんですな( ˙-˙ ) けど主人公は、中身から好きになっていて、結果彼がイケメンお坊ちゃんだったというラッキーがおまけについてきただけなので、やはり人間中身を見てくれる相手に惹かれますぬ。

今後の展開もきになるけど、簡潔してしまってるのが残念( ˙-˙ )

メガネ男子〜

この漫画家さんの絵ってステキですねぇ〜⁉︎
    やっぱりメガネ男子がメガネを外すと、イケメンさんに成ってしまうのは、必須なのかしら?わたしのマワリのメガネ男子は、メガネを外しても変わらない⁉︎素材が必要なんだねぇ〜⁉︎この出会いが琴呼ちゃんにすばらしいデアイに成ると良いなぁと思います。無料の1話しか見てないので、つづきをこうにゅうしてはっきりさせなきゃ,だわ!

主人公の女の子がなぜか占い運勢が良かった日なのにイブの日に二股かけられて友達に紹介しなくちゃいけなくて、そんな時に救世主❤️
    と、思いきやクラスメート1のモサ男君登場!何とか顔以外でよく見せようと思ったらメガネがとんで顔が現わに!
    しかもイケメン男子だったなんて❤️
    続きが気になるので次回購入決定!

by EXemiil

真っ直ぐな隠れイケメン

真っ直ぐな隠れイケメン。眼鏡男子で地味だけと眼鏡外したらスッゴいイケメン。こんな人に出会った女の子は
    幸せですね。派手で遊びなれしているような女の子が実は純情で、ファーストキスもまだだったなんて。
    このイケメン眼鏡男子、外見で日とを判断しないのがいいですね☺

二人とも幸せにね

めがね君が

学校の同級生でモテないメガネ君が好きまさかのイケメン!クリスマスイブに彼氏が二股かけてて、振られてしまった。友達と彼氏連れでパーティーに行く予定がダメに。落ち込んでいた所ナンパされ困ってるところに助けてくれたのが同級生…それから変身するのが見物です

小学生の頃?ぐらいに白石ユキさんにハマっていた頃めっちゃ読んでて、久々に見かけたのでここでも読んでみました!
    地味でジミーと呼ばれてるけど、でも本当はイケメンでお金持ちで頭も良くてそんなイケメンと出逢いたいわ〜!なんて幼いながらに思ってました…w

ギャルと、地味男なんで
    一見交わらない2人が
    あるきっかけで思い合っていくところや、
    ギャルのが頑張るけど実は
    地味男が一枚上手だったりするところが
    ほんとに面白いです!!
    読んで損は無いと思います!
    ほんとにオススメです!

クラスの地味男がメガネを取った途端にイケメンに変身☆
    あるある設定ですが、さらにこのキタロー君は中身も余裕があって優しくて最高かよ!!
    案外主人公のほうが恋愛初心者ぽくて可愛い組み合わせだなと思いました。

この話好きです

予想を裏切る内容で、結構ハマりました。
    藤村くんの誠実さやギャップ萌えには、読者として胸キュンだし、いい意味で鈍感な所も、おぼっちゃまな感じがあってよかったです。