みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

おもしろかったです

絵柄もキレイでテンポよくて、
    結局一気に購入
    あっという間に読んでしまいました。

主人公の女の子、
    妄想ものすごくて爆笑!

でも素直でかわいくて、
    あいざわくんが…なるのもわかる気がする

術とか忍者とか陰陽師?
    アヤシイけど、イケメンいっぱい出てくるし、基本イヤなヤツは出てこないし、すごーく笑えて癒やされました!

笑えます!

陰陽師が現代バージョンになるとこんな感じなんでしょうねぇ。
    笑えます!ので、一人で読む方が、周りを気にせず笑えていいです。
    ベタベタの恋愛物ではありませんが、なんとな〜くお互いの相手への気持ちがみえて、切なくなる部分もあります。
    無料配信期間が終わってしまった部分も改めて読みたいなぁ。購入しようかなぁ。と悩み中です。

難しく考えちゃダメ

ただ単純に笑いました。
    乙女ゲームがよく分かりませんが、式神にすれば思い通りに動かせるっていう設定が面白いです。
    これからまだでてくるのかな?
    各界のイケメンとの絡みに期待してます

オカルト?宗教?陰陽師?!

全てを浅く広くかじった感じです。
    少女マンガだし、あまり儀式に執着してなくて読みやすかったです。
    相沢くんの外面の良さとの、性悪のギャップや、ヒロインの乙女ゲームマニアなトコとかけっこーツボです。
    邪魔者もはいりますが、
    なんだかんだで優しい相沢くんとハッピーエンドになりますように、、、

とにかく、ストーリーが面白くて楽しい‼️

式神ネタとか、発想が面白くて、こちらの作家さんは、最近お気に入りなので、読ませてもらっています。
    登場人物の男子達が、とてもカッコいいので、目の保養にもなるし、ストーリーも楽しいので、続きが読みたいと思います。
    主人公の女の子になってみたいなぁなんて思ってしまいますね。

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

いまいち

この作者さんの作品は好きですが、こちらに関しては、ちょっと男の子都合よく気持ちに反して呼び出されたり駒みたいな扱いされて可哀想です。妄想が現実になったら嬉しいでしょうけど、この発想は好みでなく途中でリタイアしました。

JKのあるある妄想を叶えたお話し

イケメンが自分の願望通り行動してくれたら素敵という、妄想JKに限らず願ってしまいそうな夢のようなストーリー設定です。
    作者さんはいつもハッピーエンドに導いてくれるので読んでいて楽しいです。
    ツンツンのイケメンキャラクターやライバル君も魅力的でした。

やっぱり七尾美緒先生の漫画はすごいです。登場する男子全てイケメン。相沢君しかり、東雲君、ベルナルド。芽依ちゃんが羨ましいです。個人的には相沢君よりも東雲君の方が好きなんですが、きっと芽依ちゃんと相沢君の恋愛関係に発展していくんだろうなぁと想像できますが。

ドタバタ、胸キュンありで面白いです

タイトルのまんま、軽い感じの話の展開と今やお決まりな感じの胸キュンシーンがコメディ風で描かれていて、おもしろいし、胸キュンできます。
    あまりにも軽いのでついついそのまま読み続けてしまいした…
    サクサク、軽く漫画を読みたいときにいいと思います。

by XFSai
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全278件