【ネタバレあり】姫の隣の王子さまのレビューと感想

展開が、、

急な展開で、興味もてないな〜と思ってしまった。
    美男美女の幼馴染み、、意識してなかったヒロインがキスされて、気になり始める流れ、、個人的に全くキュンキュンしない

すっごいかわいい女の子なのに彼氏ができません。隣に住んでる幼馴染のお兄ちゃんの嫉妬のせいでいつも邪魔されてます。しかもまさかのお兄ちゃんから告白。どーなる?

絵が可愛いいなと思って読み始めました!!幼なじみと両思いになるよくあるパターンだと思ったけど、続きが気になりついつい読み進めたくなります。

幼なじみネタ好きです!
    どうしても最初は男の子としては見れないし、恋に発展するなんて考えたこともないだろうけど。マンガだといいですね!

悪くはないと思いますが…小中学生向けなのかな?
    短いのでサラッと読めますが、子供の恋愛って感じ。
    最後もなんかモヤモヤが残ります。

幼なじみのストーリーですね。
    作者さんの絵が好きで、どれも好きです。まこちゃんと付き合うのか楽しみです

無料分の1話まで読みました。すっごく面白かったです。この作者さんの作品が好きで色々とよんでいますが、とてもキュンとしました。続きが気になるので、読みたいと思いました。

by tt☆

絵が綺麗だけど

1話無料で全て完結してるようなくらいまこちゃんは主人公の事好きなのがわかる。
    これはもう1話でハッピーエンドで解決してるようにしか思えなく、続きを読む気には個人的にはならなかったです。
    絵はとても可愛いしかっこいいです!

うんうん

彼は最高に素敵やわぁ。主人公ちゃんは、可愛い〜けど、性格が、ところどころイラっとくる(笑)もうちょっとオトナになれ(笑)

ありがちなんだけど、こんなのに弱くて読んでしまうなー。イケメン幼なじみとヒロイン設定。笑。最終話微妙と言うレビューを見てからそこまで進めてない。。