みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

これぞ王道!!

誰もが知っている王道漫画ですが、実は漫画を読んだことなかったので、買ってみました!さすが、終始面白くて、でもカッコいい!!!

面白いです

懐かしの漫画でとても面白いです
    ついつい読みましたがやっぱり引き込まれますねついつい読みましたやっぱりいいですね

かなりの人がハマって読んでいたまんがですね。はじめのうちはドクタースランプてきですが途中から変わるところもいい感じ

これは読んで

娘に日本人に生まれたなら、絶対に
    ドラゴンボールは読むように勧めた結果、
    見事にはまり、目を輝かせながら読んでました。この作品は最高傑作ですよね。

面白かった

子供の頃から、よく見ていました。セルがめちゃくちゃ怖くて夜寝れないぐらいでした(笑)アニメも見ました。

いまさら、あれこれ言うこともおこがましいのですが、鳥山明先生の緻密なメカニックと愛くるしいキャラクターにはまります。

大好きなマンガです。ひと昔前になってしまいますが、アニメ放送があったりで、次から次えと話が続くのが難点ですが‥ついつい読んでしまいます。

子供の頃大好きで全巻買って読んでいました。今では息子がハマって読んでます。
    本当に何年経っても色褪せないなぁー。
    ストーリーはもちろん作中に出てくる乗り物や服、建物。今見ても変わらずかっこいい。すごいなー

懐かしい。さすがは、鳥山先生のヒット作品ですねー。シンプルだけど、やっぱり、何回見ても、何回見ても、何回見ても、おもしろいです。

大好きです!

子供の頃から読んでます!アニメも映画もぜーんぶみて質問されたらなんでも答えられます!大人気な作品なだけみんな知っていると思いますが、また今から読んでみるのもありですね!

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全2,592件