みんなのレビューと感想「野郎バカリ学園~獲物先生と愉快な獣達」(ネタバレ非表示)

すごい展開だな(笑)

このギャグセンスは 他にはないかも
    しれない(笑)
    鋭い眼差し 男らしい肉体を描かせたら
    ピカイチで クールな雰囲気バンバン
    醸し出してるのに それとは相反する
    笑っちゃう表現の数々…
    この作者特有の面白さですよね〜!

テクノカットの学級員は 蘆屋(あしや)くん
    この方 陰陽術が使えて 急にファンタジー
    要素がきます(笑)
    しかも手下に牛の化け物まで登場!
    ここは笑っちゃうしかないです

チャラ男で先生と1番にやろうと迫った
    伊達(だて)くん
    頻繁に登場するけど核的存在ではありません

本命 宮本くん!
    剣道部主将で 他のエロ男子とは違い
    先生のことを守ろうとする 硬派な男子です
    先生と宮本くんの純愛が見れます♡

先生の中学時代に 家庭教師をしていた
    有栖川
    今は数学教師になり同じ学校にやってくる
    ところがひどいドM男で 先生を無理矢理
    S嬢にさせて SMプレイを強要してくる
    その姿は滑稽そのもの…(笑)

とまぁ書いてても どんな設定だよと
    突っ込んでしまうのですが
    私は この方のエッチ描写がエロくて
    好きですし 男の子の体も大好きなので
    全て込みで 笑って見ていられる作品でした

好みがあると思いますので 数話読んで
    無理と思われたら そこでやめていただければ
    良いのではないでしょうか\(´ω` )/

おもろい‼

現実にはあり得ない設定なので、それを受け入れられる方は楽しめると思います。
    メンズが格好いい。絵がとても綺麗で読みやすいです‼エロも良いです‼話数が今後増えていくのが楽しみです‼
    とにかく、逆ハーレムなので、読み手それぞれ好みのメンズが見つかるはず(笑)それだけでも楽しめる作品です‼

設定が笑

こちらの作家さんの一つ好きな作品ができたので、ついでにお試しを読んでみました。が、設定が突飛過ぎて笑いました。こういうギャグ漫画なのかな?とイケメンばかりで気になりますが続きはどうしようか悩んでます。余裕があったら読みたいです。

あきなみゆねへさけあきなみゆねへさけあきなみゆねへさけあきなみゆねへさけあきなみゆねへさけあきなみゆねへさけあきなみゆねへさけあきなみゆねへさけあきなみゆねへさけあきなみゆねへさけあきなみゆねへさけあきなみゆねへさけあきなみゆねへさけ

わちゃわちゃです!

この作家さんが好きなので、試し読みです。まずはわちゃわちゃしてて登場人物多いので混乱します笑
    でも、若いイケメンヤンキーいいです笑
    盛ってますが、そこがかわいい。
    今後の展開も興味あるので、購入します。

by aponta

絵がキレイでイケメン揃いです。それだけでも目の保養になります。野郎ばっかりの学園に処女の女の先生が赴任して、危険な目にあいながら、守ってくれる生徒も現れてって感じで、ギャグ的な要素もいっぱいで面白かったです。

有栖川寿利の華麗なる日常から読んで面白かったので、こっちも気になって見てみました!
    ホントに最高に面白い。笑
    笑える漫画って絵が好みじゃなかったりするけど、これは絵もキレイで話が入ってきやすくてすごい!

驚き

他の作品とは全然違う!絵はキレイなのにものすごくぶっ飛んだ内容でめちゃくちゃ驚きました。同作者さんの作品はいくつか読みましたが、本当に引き出しが多くセンスのある方だなぁと感心してしまいます。

サクッと読めました。クスッと笑えます。じっくり読み込むよりは気軽に楽しんで欲しい感じです。でも、とても丁寧に作られています。ドロドロのエロではなく、きゅんとできるエロです。続話あるのかなー?

作者買い

この作者さん、大好きです。エロとギャグのバランスがよく、スイスイ読めちゃう。どんどん読みたくなっちゃう。絵も綺麗です。宮本くんがなぜあんなの紳士なのか、理由が知りたい。