なんか!笑

もーなんでもありみたいな感じ笑
    いつでもどこでも襲っちゃう!!笑
    教師というか、変態というか、それをサラッと!笑

うーん。変態な教師と、生徒。学校で、無理やりやるかぁ~って思うけど。まだ、無料分読んでる途中ですけど、続きがどうなるか気になるので、まだ読みます。

もうタイトルから犯罪感満載でわらった。えがきれいだし、なんだかんだおもしろいので、このさきがたのしみ。

ちょっと理解できない世界

無料読みましたが、この世界観はちょっとわからなかったです。早い段階で椿が幸男を好きになるならまだわかるけど、かなり拒否されてるのに強引に、っていうのが、、

んー絵もあまり好きではないです。わたしは。
    話は、幼なじみがまさかの教師でまさかの自分狙い。ちょっと怖いかも

面白くて変態なのを忘れてしまいます

自ら変態と豪語してますからね、受け入れ易かったです。まあ確かに、好きなのは限定変態かもしれませんし合っているように思います。何も見えないくらい好きっていうことなのでしょう。

ちょっと怖い。
    尋常じゃない、現実だと思うとただの変態。
    それが好きな人もいるんだろうけど…
    愛で方も変態。

変態っぷりに賛否あると思うけど、最終的にはちゃんと卒業まで待って結婚、子作りしたんだし、何より一途を貫いた純愛物のストーリーだった。
    欲との葛藤や背徳感がいい味だしてたかと。

んーー。なんかしっくりこなかった。
    キュンキュンするところもあったけど、全て面白かったかっていうと微妙、

気持ち悪い

この先生、本当に彼女のことが好きなのはわかるけど、流石に気持ち悪い。
    しかも、職場の学校で手を出したり無理やり初めてを奪ったり・・・なんだかんだ言って彼女も彼が好きなんだろうけど、でも流石に病的な感じ。

by Mi-chon
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,213件