変態過ぎて萌えない。けどストーリーはきちんと作られているから良い作品です。エロさもなかなか良いです。

頑張ってセーブしている叔父だけど…なかなかの変態ぶりにちょっと怖さを感じますね。主人公がちょっと可哀想になるくらいに。

さちお、、、凄い!ロ○コンの執念ですね🥰椿ちゃんもイヤイヤ、大嫌いと言う割にはさちおを意識してるし、気持ちいい事されて…どうなんでしょうね

私も幸男みたいなイケメンに一途に愛されたい笑
    結婚してるけどww

賛否はあるけど幸男の一途さに私はキュンキュンしてました♡♡

伯父と姪っ子の関係で何か恋愛感情って沸かないと思うし、ちょっと気持ち悪い。しかも同じ学校の高校生と教師って、ちょっと抵抗がある。

幼馴染のとしうえの彼

幼い時近所のお兄さんだった彼の事を呼び捨てに呼んでいた。彼女の両親は、彼女をその年上の彼の高校に入れたくで教えてもらっていた。無事にも合格しました彼がその学校の教師になり彼は、としの離れている彼女が好きで関係を求めて来た。

犯罪なのでは?

いやいや、もはや女子高生相手に無理やり…だとかってのは、むしろマジ犯罪行為ではないのかい!?

気持ち悪すぎて引くけど、一筋で、ちょっと気持ちがわかるというか、少し羨ましく思えた、そんなに一筋で想われたい。

え?

これは…なんかすごいお話で…
    こんなこといいのー?かなりの無理矢理だし、一方的な思いで行動しちゃってるし。

なんか!笑

もーなんでもありみたいな感じ笑
    いつでもどこでも襲っちゃう!!笑
    教師というか、変態というか、それをサラッと!笑

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,212件