溺愛モノは好きだけど、なんかコレは気持ち悪い。発言?ですかね、気持ち悪い発言が多いので全然ときめけない。

やっぱり……

主人公は高校生で相手が教師で叔父さん……何かどうしても、う~んってなってしまいます。叔父がロリ◯ン……個人的にはいくら創作物でも一線があると考えです 正直気持ち悪いです 未成年を取り扱うなら一定の倫理観は忘れたらいけないのでは?と思います 内容も軽い

勢いは

いいのだけど。。。グダグダで課金もくてきなのかと思う。
    変態は変態だけど。血縁じゃなければ、ストーリーの流れを早くして欲しかった。

by LOVE.IT

なかなか強引たまよね。
    ここまでくるとただのすとーかーみたいにしか思えない(笑)
    もう少しのんとかならないものか

うーん。

この椿って子はバカなの⁉️
    結局好きで隙を見せてるの⁉️
    やられるのわかってて期待してない⁉️
    ノコノコ家に行ったり自分の家に泊まらせたり。イヤイヤ言いながらも男が諦めないのわかっててやってるっぽくて課金は無しで。

所々……

目を背けてしまうシーンがある。レ●プ?にみえるし実際そうなのか怖さがある。単にすきすきーってなってるだけにはみえない!

何故かおすすめに上がってきたので最初だけ読んだのですが、あまりに犯罪過ぎて無理でした…漫画とはいえこれを良しとする世界があるのはどうなんでしょう。

by carro

無料分だけ読みました
    割と評価がいいなと思って読みましたが犯罪にしか見えなくて毎回ヒロインが嫌がるのを無理矢理ってパターンでげんなりしました

by kk55

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    結果的に、変態教師が確実にいるってことですね…。
    いろんな意味で、危機がせまる…。

by akihime

無理矢理が多い

子供好きで叔父で学校の先生の幸男。姪の椿ちゃんにベタ惚れなんだけど、本人嫌がってるのに、やっちゃうとか何?犯罪じゃん。まだ椿が幸男をいつか好きになって欲しい読者の期待がなければ、超嫌われ者だと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全296件