みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっと!

絵が雑な感じがちょっと気になりますが、男性陣はみんな魅力的です。
    これまで主人公の病気を治す目的で最後までいかなくって消化不良な感じでしたが、ようやく想いが通じて少しスッキリしました。また一波乱ありそうな気配で楽しみです。
    更新遅いのでのんびり待ちます。

ハーレム?とはちょっと違うかも

ハーレムものの見過ぎで3Pとか期待しつつ読んだのですが、今のところ、あまりそういう過激なエッチはないです。男性の皆さん、性格がライトで可愛くて、S感はありませんが、主人公と一緒でかわいいので、みていて癒されます。

3人ともイケメン

絵もとても好みです。
    エッチだけでなく切ない描写もあってお話もサクサク読めました。
    3人ともそれぞれ良さがあってイケメン!
    次も楽しみですがせっかくラブラブになったのに。邪魔しないで欲しいなぁ。

続きが気になります!

主人公の女の子がとてもかわいいですね…!!男性陣もかっこいいです…!!まだ序盤なのでそこまで語れないのですが、お話の流れは好きです。
    縦読み派なので、縦読みできたら理想なのですが、それは叶わないのでしょうか〜?

凄い病気。笑

最初読んだ時はAVみたいな設定ってつい思っちゃったけど、皆イケメンだから許されるかも。笑
    今の感じだとありがちな初恋の人を結局選びそうな感じがして…せっかく3人に好かれてるなら思う存分に小悪魔発揮して揺れてほしいな〜

by けゅ

毎度の診察が眼福すぎる

色々あって毎日1回(それ以上)えっちしなきゃいけなくなったヒロイン。もう意味わからない設定だけど周りの医者のイケメン具合がやーばい。種類の違うイケメンを毎日日替わりって贅沢だな?!っとあれな思考で読んだ

面白いのですが、1話が短めでポイントが勿体無いかな、、、
    最新話あたりは特に同じページが何カットもあったため、??と思いました。
    好きでもない数人に触られるのは、共感できませんでした。

絵が可愛いくてほのぼの系かな?

先生3人それぞれのキャラクターがあっていい!
    絵もキレイで好みなので、読み進んでしまいました( ´∀`)
    にしても、本当にこの主人公のような病気だったら大変だろうなぁ〜と、ふと思ってしまう笑

この作者さんの絵が大好きで、今回も迷わず購入!!ストーリーはTLによくあるような、現実じゃありえないシチュエーションだけどやっぱり絵が可愛いし、えっちの描写もドキドキなので読んで損はなし!!

いつもいつも、配信を楽しみにしてるのに

終わりなんて。

どうなるのか見たかった、すごく残念です(ノ_<)
    もっと、見たかった。
    ドキドキして次はどうなるのかいつも 気になってた。でも、仕方がないですよね。