みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

ちょっと残念

絵も可愛いい、描写も綺麗です。
    タイトルが1日1回エッチ。。だったので、毎回、イケメンDr.と最後までするのかと思っていましたが、寸止めみたいなプレイが多くてちょっと残念( ;´Д`)
    彼女を気持ちよくするのが仕事なんだろうけれど!最後までしないほうが生殺しかと思いました。

イケメンDr.のことも気持ち良くしてあげればいいのに。

エロさを求めるなら…

オススメ作品です(笑)
    ヒロインは可もなく不可もなくで、読みやすい‼
    出てくるメンズがかっこいいのでそれぞれとのエロがイイ感じです。設定あり得ない系ですが、それが分かるだけに気軽に読めます。
    誰とラブな関係になるのか…意外と先が読めず、ドキドキする作品です‼

まだ序盤だけですが

act2の前まで読んでます。
    症状は大変だけど、タイプ違いのイケメン医師と病院の上階だけど高級マンションみたいな綺麗な部屋で無償同居なんて羨ましい設定。
    一日一回エッチ、じゃなくてイクなんですね。序盤だけでそのうちに?と思ったらレビューに最後までしなくて物足りないとか(いつかはするのかもですが結構先なのかな?)途中から作画崩壊とか書いてあったので、ストーリー設定とそれぞれのキャラ、絵柄は好きなので、除外はせずにポイントに余裕がある時に続きを読もうと思います。

好きな人と結ばれたところまで

絵が可愛いくて、イケメンな先生たちも良い人ばかりで、治療としてのHだからハーレム状態でもヒロインの初々しさが保たれていて良いです。

Hシーンはかなり軽めなので、物足りないと思う人もいるかもです。

最近更新されましたが、私はヒロインが好きな先生と両想いで結ばれたところで一区切りとしました。完治していないですが、朝永先生が傍にいればいいし、ここで完結で良かったのでは?と思います。

一緒に蕩けます(照)

この先生の描くキャラクターの表情がとにかく好きです。よくあるただのエロだけじゃなくて、恥じらいとか、戸惑いとか、葛藤とか、、心情が感じられるからめっちゃキュンキュンします。でも、幼少期二人が出会ってたエピソードは、ドラマチックよりは、逆に安易な設定に見えてしまうような。。特に無くても成立するかなあ。。。ですが、ようやく二人が結ばれ(長かった!)翌朝のラブラブイチャイチャのシーンは本当に最高で何度も見てしまっては、一緒にとろけてます( 〃▽〃)可愛い二人です❤今後、また新たな展開になりそうで、、二人の絡みがたくさんみたい私はちょっと心配(>_<)

あり得ない設定だけど、、、

あったらいいなー!!!
    と思ってしまう。
    正直主人公が羨ましいです。
    私的には眼鏡のあの先生とあのまま結ばれて欲しかったです!!
    あのピュア先生もとっても素敵なんだけど。チャラ先生も遊びでも良いから一晩デートしてほしいな~(^^)
    絵も丁寧で常にドキドキさせられます!
    一気にまとめ買いして読んでしまいました。新しい展開に先が気になります!

by Ymamy

悪くはないけど

全然満足はしない内容でした。
    エロ目的の人は装入シーンがなくても楽しめるのかな?
    タイプの違うイケメン3人と同居し、治療のため装入直前までを繰り返し、全員ヒロインを好きになる。
    私は眼鏡のクールな先生が好みです。その人が初恋?の人!と思わせるような空気もありつつ、結局爽やか青年がメインなのか…??
    話数長くてエロない話も多いし、ストーリーとエロ両方と見せかけて両方中途半端な話だったなというのが素直な感想です。
    もうやっちゃえよ、いれるかいれないかの差ってなんだよ…あ、TLか。
    男性の理性に拍手

なんちゅーハーレム

羨ましい逆ハーレムです(笑)
    始めの方はとても好きでした。基本的に可愛い感じの描写でエロの方も繊細さを感じました。激しいものが好きな人は向いていないと思います。
    ただ中盤あたりでやや中弛みを感じました。そして、変化球を勝手に求めてしまったこともあってちょっと現段階では残念かなぁと思ってしまいました。ただ、意外や意外にまだ続くようなので挽回に期待しています!

たまらん

逢坂先生みたいな闇持ちのチャラ男大好きです。゜(´^ω^`)゜。
    でもきっと誰よりも優しくて面倒見が良いから身を引いてしまうんでしょうねウワアアン。゜(´^ω^`)゜。

主人公も可愛らしいですし、絵が綺麗で個人的には大好きな作品です!
    朝永先生とはくっつかないと思うのはわたしだけかなー

羨ましい💕(笑)

この病気本当にあったら大変😅💦
    早く治りますように…って思います。漫画の世界で良かった(笑)
    でも、3人のイケメンの三者三様の攻めにドキドキ💕

絵が綺麗で好みなので、サクサクっと配信分読んでしまいました🎶

ウチはどの先生もいいなぁ💕(笑)
    選べない(笑)