内容はグロテスクだけど

残酷な描写も多々ありますが、登場人物たちの伏線が気になり、ついつい引き込まれていきます。絵も丁寧で綺麗です。

途中まで無料で読みましたが、面白い感じがしたので、Kindleで購入。でも何か怖いですよね…一巻で続編は購入してません。

んー

なんだかありがちな設定かな、、、、、と
    でも絵は丁寧に綺麗に描かれてる。ストーリーが読めてしまうから途中で買うのやめちゃったー

グロい

グロさ耐性がついていないとキツイと思いますが、ストーリーは面白くてスッキリします。ただ、途中から飽きてくるところがあるのと、耐性はあるつもりですがずっと見ていると少ししんどくなりました。

あり得る話かも知れないと思いますが、内容的にも絵もグロすぎてあまり好きではありませんでした。続きを読もうとは思いません。

難しいお話だからこそ、引き込まれる作品です。ミステリアスな部分があるから、読み手側も考えさせられると思います。グロテスクな場面もいくつかあるので、苦手な人はお控えを😵💣

他サイトで途中までしかよめなかったので、こちらにあり嬉しいです!長いけど、やっと読み進められる(;´Д`)

今後どうなるんだろう

先生からだんだん遠ざかっているような気がするのは気のせいかな??
    主人公が感情に目覚めたところはいいんだけれども、話の内容がごちゃごちゃしてきたようにも思えてきて。
    シンプルにまとまるのに期待です

こわい

ちょっと内容がこわいです・・・。確かに世の中のためにそういう考え方も有りかもしれないですが・・・こ・こわい(;´д`)

最初

最初から衝撃的な始まり方で少し怖い感じがする。絵は、けっこう鋭い感じなので好き嫌いが別れるかなぁ…。

全ての内容:★★☆☆☆ 251 - 260件目/全278件