みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~」(ネタバレ非表示)

どっち

たしかにバイなの!?って疑問は湧いてくる。その人にだけ 反応するとかってあるんだぁ…よく分からぬ。そういうものか。

以前に読んで面白かったのでまた無料分を読み返してみました。けど、あれ!?こんなんだったっけ!?絵がイマイチ!?表情に違和感!?ストーリーは悪くないと思うんだけど、もっといい作品を読んできたからかなぁ<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>

いとことルームシェア、仲が良くてとても
    気に入っていたのに。やっぱり男女の関係は
    うまく行かないのか...

誰を好きになっても

オネエだからオトコしか好きにならないって決めつけちゃダメよね
    好きならオトコでもオンナでもいいじゃない

んー

私的に読みづらかったです。キュンキュンを求めてる方には向かないかも。
    オネェとエロを融合しないで欲しかったな

微妙

レビューがたくさんアルから読んだんだけど私には合わないー。オネェだけど実は男になるとかのパターンならいいけどそういう行為中もオネェのままだと萎える

違うサイトで課金しながら読んでたんですが
    他は割高な気がして!
    めちゃコミは良心的だし楽天ポイント使えるのでついつい課金しがち。

なんか最初は楽しかったけど、ちょっとさきの展開が読めるというかよくあるストーリーというか。
    どちらにせよ途中で飽きちゃいました、ごめんなさい。

振られた勢いで妹分に手を出すのもどうかと思うし、ほぼ同性として接してきた相手を急に異性として意識できるものなのか謎。
    なによりも、同性同士の行為なら避妊いらないみたいな表現はアウトでしょ。

えー

可愛らしい話なのか、男らしいオネエでした。男が出たときどきどきする。展開がわからない。不思議なはなしでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全205件