うみのままさんの投稿一覧

久々に課金します!

無料分を読みはじめましたが、主人公がほんとっに素敵です♡思いやりがあって素直で。
    温かい家族に育てられたくさんの愛をもらったんだなーって思いながら読んでます。
    性悪な人物も出てこないし、毎回幸せな気持ちになります!無料分があと2話あるのでその後は全部課金して読みます!

1番ハマっています

今1番ハマってます!
    主人公が素直で可愛い♡
    そんな主人公に大人な(元遊び人)彼がメロメロになってます。でもお互いがちょっと感情を押し殺したり、意思疎通ができなかったりでもどかしさもありつつ、キュンキュンします!

映画になったから

映画になったからと、読み始めました。
    まず絵が綺麗ー。イケメンだし可愛いし。主人公の若さゆえの一途なまっすぐな感じいいです♡
    ちょっともどかしい気もするけど、その感じがアラフォーからすると懐かしい気持ちになります。

不器用な

ドラマも漫画も持っています。
    不器用な主人公と年下だけど真っ直ぐな田之倉くんのラブストーリー。
    彼のまっすぐな愛情表現でどんどん成長していく主人公 素直になれないとことか可愛いすぎます

肉食とまではいかないけど、積極的な主人公と、控えめな年上男性。
    恋の駆け引きがうまくいかず、やっと通じたけど まだまだ男性は控えめ。
    そんな2人の恋物語。おもしろいです。

面白いー

絵が綺麗で読みやすいです。
    題の 黒崎秘書がかっこいいー。なんでもできちゃうし気もきくし。いまはまだきちんと気持ちが通じ合ってないけど早くその先が見たいです。

楽しみ

ドラマを見ていたので、この先がなんとなく分かりますが、お互いひかれあっているになかなか気持ちが通じない感じが切ないけど、ちょいちょい主人公をキュンとさせるセリフがたまりません♡

素直じゃない2人

専務も主人公もなんだか素直じゃなくて、もどかしー。
    専務の愛情表現がやや拗らせ気味だし、主人公はちょっと気が強いというかすなじゃないし。
    話の続きぐが楽しみ

かっこよすぎる

社長がカッコよくて課金して全部読みましたー!
    賛否両論あるみたいですが私は好きです。たまにふと読みたくなり一気読みします。

めっちゃいいー

めっちゃいい!!
    キュンキュンします。
    ストーリーもいいし、絵も綺麗だし課金しまくりました。ドラマとして観てみたいな。