絵がなぁーって感じで☆が-2です。
    ストーリー性は悪くなく、従兄弟とルームシェアをしていて恋愛に発展していく、王道と言えば王道です。
    ただルームシェア相手の従兄弟君はゲイってところはちょっと癖ありますね。
    やっぱり、ちょっとsっ気ある彼ですが、口調がオネエで
    やっぱり男口調がいいです!

かなり面白い設定

まだ無料分読んでいますが、設定的にはオネエのはずか…彼女に対しては男性としての気持ちに変化して彼女もそんな彼にドンドン惹かれていて…
    ゲイでもバイでも相手が認めて付き合っていれば素敵な恋愛ですよね。
    気遣いがすごいオネエな部分が彼女にとっても癒しなんでしょうね。

いい人❤️

ヒロインもオネエな彼氏もとってもいい人❤️
    トランスジェンダーな彼を素直に受け入れて偏見を持たないヒロインも彼女のお母さんも素敵です
    無料分だけ読みました
    ただストーリーに起伏が乏しく、もうハッピーエンド間違いなしな感じで最後まで購入しては読まないかもしれません

オネエが男になる瞬間。
    オネエの喜一くん絶倫ですねw
    描写激しすぎてドキッとしました。
    繊細で穏やか系のオネエかと思いきや野獣。
    とは言え、気になる弾性に誘われてホテル行ったら複数プレイとか言われたら男でも女でも辛いですよね。あそこで見せた繊細さとのギャップにまた萌え。

最初の設定は良かったし、障害を乗り越えてラブラブなのは良いけど、少し物足りない。
    もっとオカマキャラを濃く魅力的に表現しつつ、強引さや独占欲など男らしさもあればいいのに。
    あと絵がイマイチ。
    画力があればもう1つ☆あげたかな。

オネエなんだけど、男らしくて…

オネエのはずが、お酒の勢いでウッカリ同居人の素人の女の子に手を出してしまって…。時にはお母さんのように、お姉さんのように、大事に可愛がってくれるんだけど、いざとなると男らしくて、そんなオネエの愛情たっぷりの愛し方がとても素敵です。

by 優苑

OLのえみちゃんと オネエでいとこの喜一君の恋の話

恋愛初心者のえみちゃんにとって 両性の感覚を持っている喜一さんは 恋愛の先生みたいな感じで
    恋愛中のモヤモヤする気持ちもすぐ喜一君に気づいてもらえて……ちょっと過保護じゃない?って感じがします

167話まで読み進める気になれず

まだ無料分しか読んでませんが、他の作品でおネエな彼と恋愛の話を読んだ影響もあり、167話まで課金して読む気にはなれず、途中離脱しました。絵や話が変ではない、エッチなシーンが多いというあたりが高評価を得てるのかなと思います。

この手のネタに飽きてしまったからでしょうか。オネエヒーローすらも王道に…
    キャラクターもストーリーも基本に忠実な王道です。
    途中でやめてしまったので最後のオチは分かりませんが…
    エロさもっと欲しいなあと思ったので、激しい描写が苦手な方にはいいかも。

面白そう(●´ω`●)

オネエ?!恋愛?!ましてやあんなことやこんなことなんて、(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイと思ってたけと、なんやこのほのぼの可愛い感じ(*´ω`*)(*´ω`*)
    癒されるー♡♡こんな、お兄ちゃんほしい(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,272件