【ネタバレあり】いじわるなハニートラップのレビューと感想

作家さん好き

お試しで読んで、最後まで一気に読んでしまいました!面白いです!
    ケンジはノンケな筈なのに、毎回秋吉くんに流され過ぎ(笑)
    ほぼ、マンションか八百屋でのやり取り。
    お決まりのごとく、イケメンライバル登場で、裏切らない展開!読んでてニヤニヤしちゃいます(笑)

エロいけど純愛

酔って慰めて、、、王道なんですが、受けがそばかす八百屋だったり、攻めがハイスペックだったり、味付けが飽きさせないと思いました。体の関係から始まって、初めて八百屋に出向く場面がめっちゃカッコ良くて購入しましたが、最後まで楽しめる展開です。

可愛い

2人とも可愛くて、ほのぼのする感じです。ずっと思い続けていた攻めの愛が深い。最後にはちゃんとそれが報われて良かったです!

by pmmp

好きだから離れたけど、再会しちゃったら離れてた分だけ恋しくなるんだなって。そばにいたいって自分の人生を変えてまで強く想えるっていいなって思いました。
    なかなかもどかしい二人だったけど、男らしく連れ戻しにきたのはグッと来ました!

久々によんで、癒されました。セメのほうはウケがほだされてくれて付き合うようになったと思ってるけど、元々そういうことだったんだ!って感じ。密かな、不器用な恋、良いです

作家さん買いです。
    ケンジ君が、なかなか秋吉君の気持ちに気づかず、する事しちゃってから大分遠回りしたけど、良かった良かった。
    ケンジ君が、男前なのかな?

攻めのほうが長ーい片思いでやっと実らせた的なほんわかストーリー。
    受けの子がちょっとおバカ?!でのほほんとしてるのもいい。