みんなのレビューと感想「私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェア」(ネタバレ非表示)

ギャップ

漫画家彼女と編集者彼とルームシェアから始まった恋✨恋愛感情無かった彼が彼女と出会いお互いに幸せになる✨偶然がこんなに重なると運命ですね❤彼女に激甘で美味しい料理作るイケメン彼最高😃⤴⤴ちょっと絵の好みあるかもしれませんが彼女のタレ耳超可愛い❤❤ウブな彼女なのにHの時は雰囲気ガラリと変わら別人みたいでギャップがスゴいのにはビックリしました❗

うーん(´・ω・`)

巨乳好きにはたまらん漫画でしょう(。・ω・。)私には主人公の胸がデカすぎて違和感が…。

絵は全体的に綺麗なんですが、人物の目や口元がなんか苦手で数話見て辞めました。

色気がもひとつ

んーなんかあんまりリアリティが感じられない。
    ストーリーは昭和の少女漫画みたいで、エッチはなんかとってつけたような。
    所々、言葉責めは良いんだけどな。

良くできている

キュンキュンしますね、大事大事にされていて!
    女の子が丁寧に画かれていると思います。
    ストーリーは、まあ、番外編みたいな作品なので、それなりな。
    前作を読まなくても、楽しめます。

やばい手に職もってる漫画家主人公の身の回りのこと家事全部やってくれるイケメンスパダリな漫画(笑)イケメンで執事的な存在の彼氏がいたら絶対に離さない(笑)溺愛好き(笑)

絵がかわいいので購入しました。
    最初の設定から、
    けっこうモヤモヤしちゃう話かと思いきや普通にアッサリ終わったので
    拍子抜けしちゃいました。

ひょんなことからイケメンとルームシェアすることになったヒロイン。
    遊ばれてる?と不安になったりしますが最後は幸せになって良かったです。

可愛い

絵柄が可愛いしエッチの描写も綺麗なエロ。見てて不快にならないので良いです。ただ内容的に続きを追いたいかというとそうでもなく。

う~ん

エロシ―ン満載でした。なんだかいまいちなストーリーだった気がする。全部買ってはいないけどもういいかなって感じです。

オラオラ系の恋愛もそそるので大好きな作品です。女の子が嫌がってても感じてる姿はキュンキュンしちゃいます。