みんなのレビューと感想「腹黒紳士に脅されています。」(ネタバレ非表示)

脅しのアイテムはポエムレター

中学時代では、真剣な思いでしたためたラブレター、しかし内容は破壊力の凄まじいポエムだった!

黒、黒歴史過ぎるwww

それをネタにヒロインが翻弄されるんだけど、ストーリーがわりと純粋でしょうか、可愛くて好感が持てました❗
    過去にもっとお互いに話していればよかったとか、あのとき、手紙に答えていたらずっと一緒に居れたのに的な台詞に自分も思い当たる節があって物凄い共感出来たです。
    なんか、可愛いから続き希望です。

人の印象って

彼女の黒歴史のポエム良い味出してる(笑)腹黒彼がずっと彼女の手紙持ってたのは笑いと嬉しさかな?時々黒い翼が出る腹黒彼は彼女への独占欲と嫉妬けっこう多くて笑える。喫茶店で働いてた同級生の彼といい人の印象って意外と誤解多そうだな。

好きな子を苛めたくなる気持ちわかる~。
    同級生が出てきて、そこに嫉妬も加わりきゅんきゅんさせてもらいました!
    短いながらも十分楽しめた作品でした。

黒歴史のポエムラブレターで脅されて、再会したら初恋?の同級生にパシリにされるヒロイン。彼もそんなラブレターをずっと持ってるなんで、無自覚でヒロインのこと、好きだった感じ。

誰にでもある黒歴史。
    流石にポエムをラブレターとして送る事はしたことないですが、美優にイジワルしてますが、本当は優しい人で〇倫。
    もうちょい先の話を読みたかったので☆3

by ys28k04

評価が良かったので読み始めましたが、絵がダメでした。
    顔のバランスが悪くて、特に横顔の鼻とか正面の顎とか。そっちが気になります。
    課金したのを後悔。。。

学生時代主人公はポエムで告白…ウケる(笑)黒歴史で封印したいのに上司として目の前に現れ、相手は腹黒!
    えっちもあって、主人公は私的には可愛くてすき!

まだお話が9話目までしか配信されていないので次の話次の話と配信されるのが待ち遠しくなるお話の展開!イラストもカッコよくて自分の働いている職場にこんな人現れないかなーとか考えてしまいます!!実際に誰しもが通る可能性のある話がまた現実味があってよりこの作品に引き込まれてしまいます。イケメンだから許されるって所もありますがラストの展開までドキドキです。