みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアリティありつつ

真夏のビーチはこうした男女の交流があるんだなと結構らリアルに伝わります。男ってバカっていうけどこんなにもバカなんだなーっと勉強になります。同時に、そんなバカな男に捧げる女もバカだし、いろいろと振り返ります。スタイルよくなりたいと思えます。

妹のために

妹の仇をとるために、ライフセーバーになり、卑劣な男は許さない!なんてカッコいい女性でしょう!何か女が見ても香織さんに惚れてしまいます。きれいな人だからあぶない目にあって心配だけど、妹を襲った犯人が見つかるといいと思います。

美人

海で働くのも、夜はバーでナンパ待ちなのもみんな妹のために犯人探しで妹思いでやさしい女性が主人公です。
    おしりにタトゥーとかダサいけど犯人だから見ないといけず危険な人探しですがちょっとカッコいい男の子が主人公の見方してくれそうで頑張ってほしいです

重いですね

無料分まで読みました。日本のビーチはここまで治安がわるいんですか?怖いですね😱こんな目にあったことはないけれどある所にはあるんだろうなぁ、、
    主人公は綺麗だしかっこいいしかわいいけど、皆さんのレビューをみて読むのが怖くなってきました。。

性教育に取り入れて欲しい作品

展開が衝撃的だけど、これが現実だと思う。
    一年で傷が癒える展開はあまりリアルじゃないとは思ったけど、注意喚起としては良い作品だと思いました。
    是非とも女の子は中高生までに読んで欲しい。
    成人になってからでは遅すぎる。

セフレの品格は好きな本です。
    香織の妹の仇をと、言うのはわかるけど、危険すぎる‼️
    自分が危険にさらされることが多すぎる。
    ここで香織の味方は、多分航平だけだと思うから、なおさら心配です。
    こんな卑劣な奴らは許せないけど、女一人では無理過ぎる。

新たな展開

最新話(45話)、まだ続くんかって感じでしたが新たな展開に…
    先が気になります。
    じゅんぺいくんのピュアな思いが届けばいいのになぁ

セフレの品格をよんでいて、もうすぐ見終わってしまうのでコチラも気になりました。抄子の若い頃のエピソードかと勘違いしていましたが、全く違いました。若いだけあって出来ることですが、立派な犯罪でですね。。香織と純平がうまくいきますように!!

やはりつい最後まで

最後は、信頼できるパートナーと結ばれてよかったです。主人公の正義感の強さに、共感するところはありましたが、やることが乱暴で、目を覆いたくなった場面も。でも、happy end見たさについ最後まで購入してしまいました。

若者に読んでほしい

私はアラフォーだけど、今考えると危なかったのかもと思うこともある。お酒や雰囲気に飲まれて…って事もがあったかもしれないけどとりあえずなく今に至る。
    考えさせられるところもあり、読んで若者には少し考えてほしいかなぁ。