まゆジロウさんの投稿一覧

メイクだけじゃない

昔読んだことあるので、久々に読みましたが、やっぱりおもしろいですね!メイクのお勉強になりますが、そのうらで起きてる人間ドラマが感動的ですね!メイクも大事だけど、本当にきれいにしてくれるのは最終的には豊かさな心ですね!

他人に合わせるのは疲れるよね!
    でも社会に出たら空気読まないとダメなところってあるからね。凪ちゃんみたいに1からリセットっていうちょっと楽しそう!
    もじゃもじゃ髪の凪ちゃん可愛くて私も自分の癖毛を生かせてみたくなりました(。-∀-)

凄い~

ここに出てくる女達がみんなろくな奴じゃなさすぎて、目が離せないですね(笑)
    思わず全部読んじゃいました~やっぱり明日香が一番最強だわ~(。-∀-)一度落ちぶれたと思ったけど、また復活しちゃいましたね~どこまで暴走するか楽しみ~

堅実に生きるのが一番

ただ今が楽しければいいとか、色々辛いことから逃げてばかりの人間の成りのはて?って感じですかね(。-∀-)ただこういう好き放題生きてきて、こうなったなんて同情の余地がありませんね…改めて辛いことばかりでも堅実に生きるのが一番だなって思いました!

確かにお姑さんは色々手伝ってくれて、有りがたい反面お嫁さんからしたら、言いたいことあってもなにも言えない…私もそうだから、色々共感しちゃいます!家が散らかってようが、夕飯が素麺しかなくても、気持ちが落ち着いてるのが一番!赤ちゃんにとってもね

胸が痛くなりますね

堕胎した赤ちゃんを処理する仕事があるなんて初めて知りました。ドラマも見ました。性的虐待にあった女の子や未受診の妊婦やたくさんの人間ドラマから目が離せないですね。まだ全部は読めてないので続きが楽しみです。

ダメな夫婦

君はなにもしなくていいよなんて…そんなアホなことは言う旦那さん。
    本当に家にこもってなにもしないますただきれいなだけの奥さんの茶番劇って感じですね(笑)でも何があってもマイペースな奥さんにある意味尊敬します(笑)

本当のしあわせ

本当の幸せはお金があるないより、心の豊かさですよね…彩乃さんは見た目幸せそうだけど、心に豊かさがなかったですね。
    心が満たされないから自慢したり、嫌み言ったりしてたんでしょうね!

周りの目とか気になったり、いろいろな葛藤もあったり、それでもなんとかママとして頑張ってる10代の若いママ達がなんか健気で可愛いなと思います!がんばれー!10代ママ~

こういうのって

本当にうざいですよね!
    同じもの買わないと絶交なら私はひとりでいいかな…( ;∀;)欲しくない物を買わされて、本当にホーム欲しい物を買えないなんて耐えられない