みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

日焼け女子いい

海でライフガードしながら尻にタトゥー入った男探して、やる雰囲気出して尻チェックしてやらず。大丈夫?そのうち危ないことなりそう
    尻タトゥーのやつが誰なのか気になる〜

まだ無料分しか読んでませんが主人公が一人で突っ走ってるのが心配です。とても危険な行動だと思います。
    現実にとかある話なのでこの先がどうなるのか怖いけど購入して読もうと思います。

うん

救いようがない。
    考えさせられた。
    語られていないだけで、こういう事実は結構潜んでいるものだと思う。
    目を背けたくなる現実だけど、意識しておくのは大切。

安定感

この作者の作品は、画力といい、ストーリーの構成力といい、物語にぐいぐい引き込まれる魅力があります。この手の性犯罪は本当に卑劣だし、不愉快極まりない。日本でも厳罰化されることを祈るばかりです。

早く続きがみたい。

悲しく辛い話しから始まるけど、何とか事件が解決出来て癒されますように。
    こんな事があってはいけないけど、救いのある物語である事を望みます。

テーマはちょっと重いかな

テーマはちょっと重いかな、と思う。絵は相変わらずキレイなので読みたい気持ちにはさせられます。きっと面白いとは思いますが、無料分を読んで、ちょっと様子を伺っているところです。

リアルですね

妹の為にパトロールをしている香織まで被害にあうとは残念です。
    でもこういう夏の海では、みんなハメを外してしまうから現実的なストーリーですよね。
    まだ途中ですが、ラストが気になります。

by pu_chan

作家さんが好きです!絵がとにかくいい!
    事件の解決に向けて動く主人公は恋には無関心な感じで始まりますが、どう恋愛が始まっていくのか続きが楽しみになります。

セフレの品格とかまた全然違う雰囲気で。最初から嫌な始まり…香織は妹の仇を探し出す事ができるのかな?探し方が危ない気がするけど。続きがとっても気になります。

作者さん、絵が上手で、カワイイけど、イケメンは皆、他の漫画と同じ顔に見えます。
    ストーリーはすごくて、今回の作品もまた性的なものですが、社会的にありそうな話をどうまとめてくれるのかと思ってます。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,855件