みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ」(ネタバレ非表示)

いまいち!
    作者さんの絵がすきでみにきたけど
    画力あがるまえで、、、。
    ハレコンの登場人物に絵が似てるのはいやだった。

だんだんと…

最初の方が 題名に見合った内容でおもしろかったのに だんだんと一つの出来事が長々と描かれてあったり 面白み 次回への楽しみ感が減っていった

ただただエロイ…
    と思いながらも読んでいたら、実家の話になると気になってきました。
    でもやっぱり、風俗をすすめてる漫画なのか?と不思議な感じです。

理想としてのファンタジー漫画だと思って読むと良いかも。美化しすぎていると思う。現実はこんなものではないような…

風俗で、色々な事情で働く方達を悪く言うつもりはありませんが、美化し過ぎなんじゃないかなと思います。
    働いてる人達も良い人、お客さんも良い人…
    実際は知りませんが、もっとこう危ない人達も多くて危険な世界なのでは?と思います。
    若い女の子がこの漫画を見て気楽に始めようとは思わないで欲しいと思います。
    私がまだ10代後半辺りだったら興味を持ってしまうかも。

絵はカワイイです。ギャグタッチの所とか好きですし、お友達のアキちゃんが姉御肌な感じで好きです。

無料分しか読んでないけど、勝手にそっち系の仕事してる人はちょっと偏見あったけど、読んでいて色々人生あるんだなと思った

by さち6

何となく入り込めない

何故か分からないけど、ストーリーにもエロさにも入り込めなくて、数話でストップしています。面倒くさい、感じ。

デリヘルの世界で色んなエピソードやドラマは作れると思うけど…本当に危険な職業だと思うと安心して読めません(笑)

私は好みじゃなかったです。
    大量無料で、気前がいいのだけど
    好みじゃなかったから脱落しちゃいました~。

複雑

特殊なバイトを頑張っているのはなぜか?
    純粋そうなのになぜこうなるのか。
    理解はできないけれど、作画がきれいで、キャラクターも悪くないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全370件