【ネタバレあり】フラジャイル 病理医岸京一郎の所見のレビューと感想(11ページ目)

フラジャイル 病理医岸京一郎の所見
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

初めて知ることが多いマンガでした。
    難しい内容なのかなと思いきや意外とすんなり受け止められる内容でした☆
    面白いです( *´艸`)

鋭い視点がおもしろいです!

病理医に注目したお話って少ないと思うんですが、リアルで興味深いです!!大学病院あるあるの派閥に左右されず実力だけで評価される岸先生、すっきりします!!

面白いです!

内容は細かな点が難しいです。
    ですがこの手の漫画にしては、まだ読みやすいと思います。
    病院が舞台ですが、血などグロいシーンがないので苦手な方も読みやすいと思います。

やっぱり

長瀬くん思い出しちゃうなあ。はまり役。もちろん漫画が面白いからドラマもおもしろかったっていうことだとおもう!

無料配信で読みました。専門的な内容ですがストーリーはわかりやすく理解できます。
    作者さんの努力がよく伝わります。とてもおもしろかったので、このまま購入したいと思いました。

面白い。

長瀬のドラマで知り、原作が漫画という事が分かったのでいっきに読みました。
    漫画は細かく描写されていて医療漫画ではなかなか描かれない病理医と言う仕事を少し覗けた気がします。ドクターズドクター、良い言葉ですね。

ドラマ原作

長瀬智也主演フラジャイルの原作 僕の言葉は絶対だ の決め台詞 好きだったが 病理って医者 かなり足りないって 日本の医療の現場 大変やね

このマンガとドラマではじめてこんな医者がいることを知りました。
    その時自分も腫瘍があり良性か悪性か分からなかったのでとても勉強になっと同時に怖くなりました。

医療漫画はきれいごとで終わってしまうのが多いですが(偏見かもしれませんが)それだけではなく人間の汚い部分や医療現場の闇などがしっかり描かれている漫画です。
    なにより岸先生かっこいいです

ドラマでも

ドラマでも見てて、好きな作品です。
    岸先生のあのぶった切る感じが本当たまらなく好きです。
    ドラマとは違い少し味方がいるのも良いです。