みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)

遠隔で悪戯は夢です

もうのぞみちゃんだけで良いなぁ。
    必死に堪えてる姿だけでもう我慢できなくなりますね。
    ちなみに数時間いじられ続けるのもきついだろうけどその時間ずっとおなほをいじり続けてるだけのおっさんもなんだかなぁw
    あと店は抜けて良かったのか?他にお客さん居たんじゃwま、漫画だからその辺はご都合かw

こんな商品あったら即買います

髪の毛さえ有れば、誰でもヤれる魔法のアイテム♪現実に有れば即行買います。

ヤバいですね~!

一気に読んでしまいました~!
    いいなあ、こんなのあったらいいなあって、本当思います。
    続きが気になります。早く出ないかなあ、と待っています。かなり充実した内容なので、先も期待です。

あり得ないけど

あり得ない空想の設定ですが、かなりエロいです。話の中で喫茶店を放り出して追いかけるのは納得できませんが、そこまで回りが見えなくなっているということでしょうか。

続き読みたい!

こんなのあったら困るけど
    漫画としてはすごい楽しめます!ぜひ、続き読みたいです!
    女性の先生が書いてるからか、からだも色っぽいし大好きです‼️

凄く良い!

女の子が遠隔操作で我慢してるところもエロく、可愛くて反応も言う事なし。
    どんどん次の話を出して欲しい。

良い

クリムゾンさんの作品の中でトップレベルに好きな作品
    ネカフェに逃げちゃって自分を追い詰めちゃう女の子
    ネカフェ行くと思い出してドキドキしちゃう笑

設定が何よりエロいです。
    現実ではありえないからこそ想像してしまいます。
    主人公がとても気持ちよさそうなのがわかるように描かれていて良かったです。

クリムゾンシリーズでは…

クリムゾンガールでは、一番好きなんですが…続編が全く更新されないので残念です‼早くでないかなぁ〜???

いいです

遠隔で入れたりしてみたいー!なんか手軽に入れれてできて、しかも感じてる様子を遠くから観察、見守りできるなんて!なんて画期的なアイテム!!