しじみじんこさんの投稿一覧

絵はまあ良いのだけど

展開が好みではなかったかな。
    いくら大きかろうと初心者がそうそう夢中にさせれるとは思えないなと。まぁ漫画だからご都合展開も仕方ないのか。しかし初期の段階でどんだけお年玉もらってるんだこのガキと思ったのはじぶんだけでは無いはずだw

あと胸大きすぎ。限度を超え気持ち悪いレベル。もう少しキャラのばらんすを考えて書いてほしいですね。

ゲーム画面のような表示が物足りない

部分転移系漫画は行為が見えなくて個人的には不満かな。どこでもあんなことやこんなことが出来るのは夢だがw
    人前で恥じらう女の子の姿を想像して楽しむという感じか。

脳内イメージがんばれ

女友達放置。どうなったw
    妹とラブラブ。うん良いねw
    妹属性には良いかも。

ただ画面があれなので物足りないのは否めません

妹属性向き

無いよねぇ…。

妹が居る←良くある。
    さらに血の繋がってない義理の妹。←まぁたまにある。
    そして美少女。←この時点でほとんど皆無。
    さらにお兄ちゃん大好き←消えた。
    Hオッケー←願望と化す

だからこそ羨ましいと言えるこの設定。さぁ読むが良いw

ギャップ萌えかな

怖いイメージのある女の子が、実は純情というのは、結構ぐっとくるものがあります。
    照れながらお揃いのキーホルダー手渡すところなんて、好きなシーンです。

それにしても、あんなところであんなことして、回りのクラスメイトに気づかれなかったのかw漫画ならではですね

一途なのが良いな

この手の内容だと、手当たり次第女の子を襲いまくるのが定番だけど、気になる女の子だけ、というのが個人的には好感もてます。(6話現在)
    この先続いたらどうなるかわからないですがw

もう少し他人から認識されなくなる描写、相手の女の子に一時とはいえ、認識されていた矛盾がちょっと気になった位。
    それなりに面白かった作品です

ちょろイン最高

いくら一人エッチも未経験とはいえ、チョロすぎでしょうwまぁまんがだしw。

それにしても十分大きいでしょうに、それ以上を求める告白してた相手の男はどんだけの大きさを求めてるのか。どうせなら小さめに描いてくれていたら良かったのだけど。

女の子もかわいく気持ち良さそうな表情も良い。このまま言葉巧みに受け入れてしまうであろう女の子の行く末が心配ですw

強引な終わり方?

タイトル。コンドーム着けるから良いよね。最初以外着けてないような?
    このタイトル意味無いんじゃぁ。
    初めてのシーンがあまりにもあっさりしすぎて物足りない。
    特に初めてならもう少し反応しても良いんじゃないかなと。
    絵は可愛いし妙なキモい男に強引にじゃないので、安心して読める。
    一人の女の子とラブラブでいろんなシチュエーションなら好みだったけど、これはそれぞれかな。
    隠れてでの二股や浮気ではなく、女の子二人の合意のはうらやましいね。

因みに、店長とのは必要なくない?

8話迄読んだところ

妹可愛い。こんな妹欲しいなぁ。
    当然のごとく妹二人にてを出してしまうわけですが、二人にてを出して今後どうするんだこの男というか。
    どっちの妹も可愛いから、どちらかが捨てられるわけだよねぇ。そこまで考えちゃって、その辺が引っ掛かるかな。
    それを言い出すと他の漫画もどうしようもなくなるか。
    個人的には一人の娘とラブラブしてほしかったかなと。

それは別として、可愛い妹(実は従妹で問題なし)がっつりじゃなくてちらりと見せる下着。良いとこついてくる。続きが楽しみです

遠隔で悪戯は夢です

もうのぞみちゃんだけで良いなぁ。
    必死に堪えてる姿だけでもう我慢できなくなりますね。
    ちなみに数時間いじられ続けるのもきついだろうけどその時間ずっとおなほをいじり続けてるだけのおっさんもなんだかなぁw
    あと店は抜けて良かったのか?他にお客さん居たんじゃwま、漫画だからその辺はご都合かw

妄想ならではのシチュ

まず、何故他に人が居るのに気付かない?目立たないところならまだしも、真ん中堂々と居るのに···
    エロ漫画だから、脅してエッチまで行くのはしかたない。危険日に生膣出し許すくらいだし緩いのでしょうから。
    その辺はよい感じ?まぁ、人通り多いいから、バレバレじゃんとは思うけどw

まああとこの評価は好みの問題かな?
    最後仲間呼んでーて、そっち系は好きではないので。
    そんな事するよりも、今彼から奪いたいですね。そして恋人に。
    エンディングの趣向の違いと強烈な誤字でマイナスです