みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)

実際にヤッちゃうんやもんなぁ(^^;

《6話まで読んで》

喫茶店のマスター汚山キヨシが謎の女に魔法のオナホをもらうのが物語の始まり。
    なんでも...そのオナホは意中の女の子の髪の毛を入れると、オナホに与えた刺激が女の子に直接伝わるんだとか...。
    『世にも奇妙な〇〇』的な、あり得ない話ではありますが、興味をそそられて読み始めました。

のぞみちゃんのダメ!と思いながらも感じてしまう、イッてしまう表情とか可愛くて興奮しました。
    ただ、個人的にはオナホを通しての描写に徹して欲しかったですね。

遠隔で悪戯は夢です

もうのぞみちゃんだけで良いなぁ。
    必死に堪えてる姿だけでもう我慢できなくなりますね。
    ちなみに数時間いじられ続けるのもきついだろうけどその時間ずっとおなほをいじり続けてるだけのおっさんもなんだかなぁw
    あと店は抜けて良かったのか?他にお客さん居たんじゃwま、漫画だからその辺はご都合かw

オナホだけにしてほしかったかな

とてもえちえちな作品でした。
    よくわからない状況のぞみちゃんの、必死にがまんしてる姿、気持ち良くなる姿はとてもえちえちでかわいかったです。
    最後の2話は実際おじさんとしてしまいます。おじさんが出てくると、一気にのぞみちゃんが可哀想になってしまったので、最後までオナホオンリーでいってほしかったなって思いになりました。

by unedeux

クリムゾンは、安定の画力。そしてストーリーが半端ない。どーしてこんな事を考えられるんだろう…こんな。夢のようなグッズがあったら、自分もぜひ試してみたい…な〜。読みながら、どんどん快楽の世界に引き込まれていく感じ。夢中になって読んじゃった。でも、クリムゾンの作品は、どれも高くて長さも短くて。それだけが不満点。

設定と画が素晴らしい

設定がある意味、妄想感を掻き立てられる
    エロさと画がすごく良いので、読みたくなる
    ただ、掲載が遅いのが、マイナスポイント

面白いけど

この方の作品評価高いので読んでみた
    絵はアッサリしてる。
    1話が短く感じる。
    シチュエーションは面白い。
    ガクガク動く効果はウザい。
    「安定」てよく書かれてるけど
    その通りだなって感じ。

by SILON

こんな商品あったら即買います

髪の毛さえ有れば、誰でもヤれる魔法のアイテム♪現実に有れば即行買います。

ヤバいですね~!

一気に読んでしまいました~!
    いいなあ、こんなのあったらいいなあって、本当思います。
    続きが気になります。早く出ないかなあ、と待っています。かなり充実した内容なので、先も期待です。

あり得ないけど

あり得ない空想の設定ですが、かなりエロいです。話の中で喫茶店を放り出して追いかけるのは納得できませんが、そこまで回りが見えなくなっているということでしょうか。

広告で見かけて絵柄と内容がきになり読んでみました。
    シチュエーション的にはとても好みの内容だったため最後まで楽しめました。
    ありがちと言えばありがちな設定ではあると思いますが、こういった設定は凄く惹かれます。