みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

25歳、主任?

主任として営業の男性陣を従えるなら、世の中の社会人はたぶん、もう少し服装がちゃんとしていると思います。男性はスーツだったのに、主任の服装はラフすぎるというか。内勤ですか?って感じでした。
    副主任が自分のアシスタント連れてまわってるようにしか見えません。ちょっとリアルさがないなぁと思います。
    無料分3話で離脱します。

年上部下

彼は年上部下だけど、好きになってしまい、戸惑いを隠せなくなって心が折れそうになりそうこんな感じ彼には知れられたくないけど知って欲しい気持ちがいろいろありかなぁと思うけど自分自身には嘘がつけなくなっているのが一番彼が好きなのに素直には言えない事が悲しくて彼を遠く感じるかも知れないけど彼には知って欲しい

複雑な気持ちです。

女性が上司なのに、仕事が出来るのか❔ぬけるのか❔部下に助けてもらいながらも、借りばかりなのに、なぜ彼はいつも彼女を助けるのか❔その答えに気付くまでに少し時間がかかった彼。
    でも、彼女はまだ自分の気持ちに気付いてないようです。
    早くお互いの気持ちに気付いてほしいのに…。

表情が…

キャラクターの表情が…乏しい、まで言わないけど、もうちょっと表情のバリエーションがあったらなと。
    例えば、不信感の現れた顔も、寂しい顔も一緒で。目に表情がない…のかな?
    心理描写が表情で分かると、もっと良いかなと思う。

中身は、うーん。。。
    節々で展開が強引なところがあり、あ!そうなる?え!そういう風に進めるの?っ感じ。

私は好きなのですが。。。

鬼頭さんが気持ちわるいという方もいらっしゃるようですが私はこの鬼頭さんにゾクゾクします。鬼頭さんのねじ曲がった愛情も闇を抱えた部分も。でも楓場鬼頭さんでは幸せになれないと思うので、最後は楓には素晴らしい人があらわれてハッピーエンドになってほしい。

都合いい設定だけど、

主人公は25歳なのに、キャリアのある仕事出来る設定で、、、
    部下は年上のイケメン。

もっと上司っぽく仕事出来る所も見せてくれないとこの設定には無理があると思います。
    背景ストーリーは雑ですが、主人公は可愛らしく年上の部下もイケメンに描かれていて絵は好きな感じでした。

これってセクハラだよね。どんな理由にせよ一番やっちゃいけないことだよ。30にもなって幼稚っていうか病気?それを受け入れる方も受け入れる方だけど。そもそも彼女だってやり手ならわかるけど違うよね、ただのOLじゃん。それをいきなり主任にするとかそんなのあり得ないわ。色々おかしすぎて突っ込みどころ満載の漫画です

彼の人となりって?

まだ序盤ですが、久々のクチ悪い?態度悪い?ぶっ飛んだヒーローに驚愕…いえ、新鮮味を感じ読み応えを実感しております。今後は他情報から主人公に惹かれていくとのことですから、マイナスポイントからイッキに加点していくヒーローの人となりに期待しています。

微妙かな

絵は好きで、主人公も可愛いし、キャラも嫌いじゃない。

でも、上司になるにはそれなりの実績があったからなんだろうと思うと、それはどこだろうか、とポイントを探りつつ読みましたが、いまいち分からず(^_^;)

あと、見返りに身体を求めるって、このご時世、セクハラで訴えられても良い案件。

無料版は読むつもりですが、課金は、う〜ん…。

ちょっとリアリティーに欠ける

吸収合併したからといって25歳で主任になれるかなー。アラサーの方がしっくりくるかも。その設定がリアリティに欠けると思いました。仕事に協力してほしいなら身体で払うって、女性の方が負担大な気がしますが、相手がイケメンで仕事できる人だから許せるのかしら。共う~ん私は共感出来ませ

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,574件