なぽりたんさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

お酒の知識も付きますし、ストーリーも美波先生ものとしてはめずらしく?今のところエッチなシーンがでてきません。お互い気になるのに、別の人と付き合うようになるのでこれからどんな風に引っ付くのか楽しみです。

友人にも勧めています

空気を読みすぎて何が正解かわからなくなる凪。天才的に空気を読むのが上手い元彼の慎二。最初は慎二がモラ男すぎて凪ちゃんが健気すぎて、いつまでストーカしているのかこの男は!と思っていたけれど凪以上に凪のことをわかっているのは慎二だったり。複雑に心が絡んで噛み合わなくて、でもあるある!そういう時と共感できる漫画です。失恋で落ち込んでる友人に勧めてみたら、この漫画を読んだ後元気になっていました。

途中までは面白かったのですが

だんだんとマンネリ化して作者が引っ張っている感じがしてきました。両思いになったのに、それからの話がだんだんとつまらなくなってきています。ひなもいつまでも子供っぽいままではなくて、少しは成長させないと飽きられると思います。惰性で買っていますが、そろそろやめ時かも。

私は好きなのですが。。。

鬼頭さんが気持ちわるいという方もいらっしゃるようですが私はこの鬼頭さんにゾクゾクします。鬼頭さんのねじ曲がった愛情も闇を抱えた部分も。でも楓場鬼頭さんでは幸せになれないと思うので、最後は楓には素晴らしい人があらわれてハッピーエンドになってほしい。

いや、もう本当に面白いです。

ヤクザものは苦手なのですが、それを超えるくらい面白い。頭がおかしい霧島をどんどん振り回して欲しいと思っています。吉乃が好きだといいながら高校生のくせにしてヤクザ顔負けの行動をする霧島に目が離せません。