みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少しだけネタバレ

年下上司のヒロインは少し天然。仕事もできる部下にドキドキしながら仕事をこなしていきますが、手伝ってもらう代わりにHを要求される。
    仕方なしにしてしまうがまんざらでもない様子。
    タッグを組んで仕事をすることが多く幼馴染が出てきたり、昔の元カノ(今の継母)出てきたりで
    話は気になる展開になってきました。そんな時お見合いの話が出てきて、

社内恋愛

社内恋愛は憧れる。この社内恋愛上司が部下に翻弄される様が最高です。
    上司なのに、部下に助けられ対価として身体なんて言われてみたいものです。
    また、部下のメンズのSっぷりがいい!
    ダメと分かっているのに、止められない気持ちって時に大切だと思いました。
    仕事も恋愛も要領よく出来たらいいのになって読みながら共感してしまう。

by so-ra

不器用な二人

ヒロインも彼も不器用でやきもきしますが、彼が凄く仕事が出来る人で上司である彼女を何だかんだ文句言いいつつサポートする様が格好いい!彼女も一生懸命取り組む様が好感持てます♪二人とも不器用で言葉足らずから誤解やすれ違いばかりだけど、素直になれればベストカップルだと思うので早よ幸せにしてあげて下さい!

おもしろ

私は、よく聞くだけでも1日は、長いし、まるでが〜友達から優しいイメージだからお礼を言いながら。私はもういいかと言って雰囲気の中から、選びかという感じです。ゆっくりしていましたが、これこそが重要ではないかと不安そうな顔されたから、一番好きなことになりがちだと思う。まだしも、長いしてる人しかいないかという感じです。

キスから?

最初は仕事が出来ないダメダメ上司と年上部下の恋愛ストーリーなのかな?って思ってたけど、違ってましたね。
    ツンデレ?パワハラ?
    彼は何者?
    仕事は出来るのかもしれないけど、ちょっとやりすぎでは?って思いました。
    読み進めていくと、面白くなっていってハマりました。
    最初は敬遠する人が多い作品かな?とは思います。

いちはやく

別のところで購入していたんですが、幸せなかんじのとこで続きが気になり過ぎてこちらで先行している分を購入。あんなに、主人公とうまくいくか?ってかんじだったのに鬼頭さんが相変わらずどう思ってるのかわからない意地悪な態度なのがモヤモヤ…いや、そこがこの作品に私がハマってる原因なんですけど(笑)

私はこの作品好きです。
    体の関係を求められたりと、最初は無理な設定?と思いましたが、読み進める内にハマってしまいました。主人公の一生懸命さや、純粋な所が好きで応援したくなる。
    お互い両思いなのにすれ違いでなかなかくっつかない所など、次の展開が気になって気になって、早く続きが読みたいです。

あぁ〜やっぱり恋愛は上手くいかない!

私的には叔父さんのラグビー後輩の健ちゃんが良いと思うのに…⁉︎ 鬼頭さんに流される何て気に入らない!
    会社やり手の健ちゃんにプロポーズされたのなら付いて行けば良かったのにとか思ってしまう。鬼頭さんは楓さんの心まで欲しいと言うしね〜
    これから楓さんはどうなるんだろう?

by runtan

キスから仕事はじめます

この話は、先が気になり、現話は全部、購入済みです。初め、仕事の対価に身体を寄越しなって、台詞は、かなりゲスだと思ったんですけど、絵が可愛くて、ついついはまっていってしまいました。いま、鬼頭さんの告白で完全に両思いだと気が付いた楓は、何と答えるのか楽しみです。

秘密の恋愛

オフィスでの恋愛ストーリー
    会社が合併して親会社にいた25歳の女の子がおじさん達の上司になった。
    彼女が失敗するとさりげなくたすけてくれる30歳男性
    彼女と彼には恋愛感情ないのだけど、キス&身体を引き換え条件に求めてくる。次第に彼女は彼を好きになり、
    かなり続きがみてみたいです。