みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

最近

どんどんカオスになってきた感があります。以前の気楽に読めてた頃が懐かしい!もうすぐ最終回らしいので、1から読み直しているところです。

さすが

アニメで見てたけど漫画も面白い。
    どっちから入っても面白い作品、映画化だけはして欲しくなかったなー。

メディア化されてきた作品ですが、初めて原作を読みました。コマーシャル特みている感じだとギャグ漫画だと思っていましたが、シリアスな展開もあると言うことで、気になる作品の一つに為りました。

面白いけどたまに真剣、それもまた面白い。
    神楽が大好き。
    だから沖田と神威も大好き。
    昔からほんと面白いよね。

アニメしか見たことがなかったので、映画もあることだし、原作も読んでみようと思い、読み始めましたが、やはり面白かったです。

銀さん!

やっぱり何度も読み返しても面白いですよね。銀さんださくてかっこよすぎです!一人一人個性豊かで、めんどくさい奴らで、愛情に溢れてて‥ギャグだけじゃない!

最高

銀さんが本当好きです。よろず屋ファミリー大好きです。下品なところも面白くて好きです。銀さん最高です。

だいすきな銀魂を手軽に読めてうれしいです。つづきも気になるのでつぎも購入したいとおもいます。銀魂だいすき。

好き嫌いはあるかも

最初はなんとなくで読んでたのに
    笑いあり涙ありの展開をいくつか越えていくうちに
    どのキャラクターにも愛着を感じるようになりました。
    少女時代にはドギツイと思ってたシモネタも慣れてしまって今や笑えるくらいになりました笑

ずっと

ずっと笑いっぱなしだった。腹筋が割れるかと思った。半分以上がその手の話だった。クレヨンしんちゃんの絵が綺麗バージョンみたいな感じだった。笑

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全2,454件