絵が綺麗ですね。

絵がとても綺麗で目が離せなくなってしまいます。でも、一話一話の区切りがすごく短い…もう少し長くして欲しいです。ちっとも話が進まずポイント捨てまくってる気がします。

とにかく描写が美しい

とにかく絵が美しく、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。かなりできた背景なので、続きも気になるところ。ただ私にはグロすぎて絵を見たいがグロ場面は読み飛ばすことも。
    この先に期待。

歴史がわかる!

実在の執行人の視点でフランス革命時代を描いています。絵がとにかく美しいです。死と耽美な世界観がよく合っています。

うーん、なかなか

絵がすごく繊細で上手だけど、話が残酷?ちょっと?いや、かなりグロいかなー。割りと読めちゃう方だけど、やっぱりちょっとグロいですね。こわい笑
    けど読んじゃう。

154話無料はすごい魅力的。読み始めましたが6話で挫折しました。怖いです。ホラーとかオカルト的な怖さではないのですが。絵が怖くて。好みはわかれると思いますが、私は苦手でした。中世ヨーロッパ、時代的には面白そう。フランス革命とかそういう時です。話も奥が深そうとは思うのですが…絵の怖さがダメでした。

歴史漫画は大好きです。登場人物や設定はかなりアレンジを感じますが、全体的にまとまった話です。フランスの残虐な一面も、なかなか知る機会がなかったので良かったです。

こわすぎ

いくら大昔のギロチンが許された時代でも、こんな辛い役目をする一族がいたなんて。辛すぎます。

全ての職業には必要とされる理由があってその仕事に就く人がいるから世の中が回っていくと思います。それが、どんな職種でも。

画力すごい

画力がまず、すごい!!
    事細かに描かれていてとてもかなり迫力がある。
    ついつい見入ってしまう。
    続きが気になります。

ヴィジュアル系漫画

ヴィジュアル系漫画とでも言ったカテゴリーの漫画だろうか。とても神秘的なタッチの画を描けるものである。上手い。