みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)

全体的に絵が黒っぽい。
    エロはなにやってるんだか全然わからないので、ただ読んだ感じ。
    最初の2話で微妙だったのでラスト2話を読んで話を理解した。間すっ飛ばしても話わかると思う。
    正直、エロいとまったく思えなかった。

無料分のみ読みました。

私が無料分のみ読んだもののレビューを書くことはあまりないのですが、たまたま最近読んだので書きます。
    結論からいうとあんまり綺麗じゃないです。特にエロいシーンの描写の音とか、私が嫌いなタイプのものでした。
    人物は綺麗だと思います。
    話もあまり面白そうに思えなかったため、1話でやめました。
    神々と言うくらいなので、もうちょっと神々しく美しいものが読みたかったです。

絵だけが美しい?

表紙から他の作品にはないテイストを感じて読み始めましたが、出だしからそこまで夢中になれませんでした。読み進めてみても、個人的には好きなストーリー展開でもなく、どことなく中途半端さが気になる作品に感じられました。イラストを楽しむ分には?よいかもしれませんが、物語を楽しみたい!と思う方には物足りないと思います。

違いすぎるー

表紙と中身の絵がぜんぜん違うんですけどーー、、、
    かわいいなと思って読んでみたのですが、絵が違いすぎるばかりかなんか画質が悪い、ボケているような感じで読みにくかったです。話もなんかよくわからない進み方してるし、ちっとも面白くない。無料とはいえとっても残念な作品だと感じました。

by aratax

うーーーーん

表紙の絵から、少し予想はしていましたが・・・予想以上にエッチシーンがいただけませんでした。全体的にいただけなかったのですが、一番気になるのはキスシーン・・・中途半端に犬みたいにチロッと舌を出してするキスシーンが全くエロ感ゼロ。ストーリーも漫画といえども、余りにも意味不明。

あほか?

女郎家にいる男は自分ん家の商売女を見間違ったりしない。違う店の女郎かも知れない女に手を出して自分と店の立場を危うくしたりしない。
    身元不明の女に手を出すなんてあり得ない。
    途中まで読んで、嘘八百に呆れた。

by 三輪

え?

レビュー買いですが12話完結なのに、10話まで読んでも内容が分からないって…笑
    突然遊郭の遊女になったり、時代物が好きだけどちょっと、と思いました。

絵柄は、綺麗で良いのですが、線の細さからか読み難く感じました。
    何より、話の展開が急でついていけず、途中で読むのをやめてしまいました。

よくわからない

絵はそこそこ綺麗でいいかなと思ったけど、内容が全くわからなかったです( ̄▽ ̄;)
    全体的に真っ黒で見づらいかなと。。。

表紙が奇麗で購入しましたが、内容がよくわからない。エッチも途中でよくわからない。描写もどうなの?と思いました。

by 内職
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件