みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)

はい?

なんだこれは?って終わりかたでした。
    最初はおもしろかったのですが、途中から昼ドラのような大袈裟なすすみかたで、イライラしました。
    どうしちゃったのでしょうか。

全話読みました(*^^*)

絵の感じとあらすじからヒーローとヒロインが遺伝子で選ばれ一緒に住む事になってだんだんとお互いに惹かれて好きになって…というよくあるお話かな…( -_・)?と思ったら 暗い内容が出て来てびっくり(・・;)

双子ちゃんが可愛いです(*´ω`*)

ごちゃごちゃして読みにくい

最後まで読みましたが、私は読みにくかった。
    お兄さんが出てきたあたりから、ひとコマずつがごちゃごちゃして、話を理解するのに時間がかかりました。
    主人公と九条さんのやり取りも少なめで、終わりも突然でした。

だからといって

いやー。だからといって子作りになぜ高校生?
    ってなりますね。かなりの男尊女卑でびっくり。まぁ漫画だからねってことだけど。。
    でも卑屈になる理由が具体的でひきこまれはしました。

ありえない設定もバイタリティある主人公の気持ちで、納得させられて面白く読み始めましたが、最後の最後に、それは、、、なかなか理解できない流れで終わってしまいました。
    正直残念に思いました。

あまりに理不尽な雰囲気

15歳の夢見る少女には酷な展開。無料分しか読んでないけど、俺を惚れさせてみろ…とか、あまり課金しなくてもいいかなぁ的なタイトル

処女なのに、子作り目的でって、すごすぎ。度胸あるのか、そういう境遇なのか、驚きました。でも、癖のあるお相手のようで、今後どうなるのか。

無料読みで終わりそうです。この手のストーリー的には読みきれる作品かな…と思ってたんですが、双子が可愛い‼️と思ったくらいでしたね…

絵が可愛くて読みはじめましたがはじめは面白かったのですが後半がすこし残念でした
    途中でやめようと思いましたが結局最後まで読みました

微妙

なんか微妙です。もう少しストーリーを練ってほしい。結構話の流れが早くて案の定すぐ完結だから読みそんなきがしてならない

by すく
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件