みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男でも凄く面白い!!

とにかく面白かった。ストーリーもいいし絵もかわいい。双子が可愛すぎて死にそうです。少女漫画らしいですが男性でもとても読みやすい内容でした。続きを早く読みたいです。

面白いです。
    他の方もお書きになっているように、話のテンポが良くかなり話に引き込まれました。
    絵もまあ嫌いじゃないので、ブレはそんなに気になりませんでした。

by MEAL

お金の為の結婚・・・でも、双子の妹弟の為・・・無料配信分しか読んでないけど、同居数日で随分お互いの気持ちがいい方向に行ってるんじゃないかな〜。
    続きが読みたい!!すごい楽しみです。

絵が

好きなのでジャケ買いでした。
    ストーリー展開もテンポがよかったのであっという間にサクサクと読むことができました。
    気持ちの描写がうまい作品だなと思います。

はじめからめちゃくちゃ漫画の世界って感じの出会いだけど続きが早く読みたくなる。貧乏と金持ちだからこそ、お互いに学ぶことがあるっぽい。

おもしろい!

王道な話だけどおもしろかったです。
    作者さんのエッセイマンガもファンでしたが、少女漫画もファンになりました〜
    ギャグ甘いですね!

懐かしい。

ストーリーが何だか懐かしい感じがします。ですが、非現実的なところが面白く何だかんだで次が気になり続きが読みたくなります。

15歳はなかなかないけど、遺伝子婚とかは最近よくあるかな?現実的ではないけれど、THEシンデレラストーリーもたまには良いです。

究極のシンデレラストーリー

ホントにこんな話あったらいいですねっ
    お金持ちに遺伝子で選ばれるなんて夢のようなシンデレラストーリー

by 的子

複雑なヒロインの状況だけれど、強く逞しく、懸命に家族のために頑張る姿がかっこよかった。お金持ちと結婚して幸せになってほしい。