みんなのレビューと感想「禁断蜜愛レッスン~告白する相手、間違えちゃった!?~」(ネタバレ非表示)

面白かったです

恋愛ものに良くありそうな告白する相手間違いから始まるxxxなレッスン♡
    絵の書きたかも素敵だし、内容もドキドキします!下心だけじゃなく、ちゃんとお互いに心惹かれていくのも分かるしいい!
    なんとなーく展開が読めたりするけど
    最終的に2人が結ばれてくれるので
    ムフフって感じで読みました!
    面白かったです!

by 悠mom

実は純情

勇気を振り絞ってやっと告白。が、間違って学園一のモテ男にしてしまい勘違いした彼にファーストキスを奪われた彼女。でも段々彼の優しさに惹かれ始めてたら実はレッスンなど嘘だと判明。ショックな彼女ですが実は彼はずっと彼女が好きで意外と純情でしたハッピーエンドで良かったです。

ありがちな設定

違う人に告白してすぐ触られてなぜこの主人公は嫌がらないのだろう?
    普通他に好きな人が居ていくらレッスンと言われたからってあそこまでさせるか?
    嫌悪感にならないのが漫画といえば漫画なんだろうな

間違いでも!

告白相手を間違ってしまったけど、実は本当の彼はめちゃめちゃナイスガイで、好みで、しかも両思いって、運命凄すぎる。完結で軽く読めて面白かったです。

岡田くんのイメチェンがすごいです。主人公と似てるところも、弱い部分もあって、優しいところとかお互い惹かれていくのがわかる。エロさもあって読みやすかったです。

タイトルが良い❗️

絵も好きです‼️間違えたけど、相手の男の子は、主人公の事好きだったみたいで、何かこれからの展開がとても楽しみですね。

ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。

この作者さんの作品は、絵もストーリーも好きで、全部読んでいます。女の子がかわいいし、意外と純情な男の子も素敵です!

by くま!

もうここまできたら相手を間違えてても
    好きになっちゃいます(笑)イケメンだし(笑)
    ストーリー面白かったです!

佐々木くんのメガネがオシャレな雰囲気を醸し出しているような気がしてツボ。個人的に、親友について考えさせられる。