みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

こういう系の漫画が大好きです。
    殺し合い、サイコパス、ゲーム類の
    漫画は読むと止まらなくなりますね!!

一人の女の子がめっちゃ強い、他の子の先頭に立って戦っていてこの子の正体が超気になる、リコーダーで大の大人を倒せるなんてやばすぎる

無料分見ました!
    悪人ばかりの刑務所になぜか放り込まれる小学生女子たち。。
    無茶苦茶な設定ですが、ただやられるわけではなく、逆にボコボコにするので爽快感があります!

初めは子供に何が出来るの?と思ったが、あり得ない展開にびっくり、引き込まれて行きました。まだ途中までしか見てないのでこの先楽しみ

怖い

ある12人の女の子が、集められました。所長に[ここは刑務所です。12人の団人の要望を叶えてあげてください。]といわれました。12人の女の子は団人がいるところに入れられました。[お楽しみ会が終わるまで出れない]そういわれました。ことみという主人公がかなえと他の10人と一緒に最悪の男達を、やっていくおはなしです。面白い話なので見てみてください。

変態はゴミ

ある日少女達が目覚めるとそこは知らない場所。お楽しみ会と称した謎の行事。それは犯罪者を楽しませる、もとい駆逐する会だった。幼い彼女達は力を合わせて沢山の変態を始末していく中で自分達の存在をそして仲間を思う気持ちを知っていく。

レビュー読んでたら、幼女達がただひたすら酷い殺され方されていく漫画なのかな?と思ったけど、別にそんなことない。
    逆に幼女が囚人達を殺していってて笑った(笑)
    設定がかなり胸糞悪いのは確かだけど、生き残れるかどうかのサバゲー的な見方をすれば普通に楽しく読めると思う。
    囚人達の気持ち悪さがよく描けてる。絵だけで無理、って人もいそうなくらい気持ち悪い。
    けどこれは褒め言葉です(笑)

思ったのと違いましたが

イメージしていたものと違いますがこれはコレで面白い
    少女達のサバイバル系マンガ
    エロとかそういうの求めて見るとかなりイメージと違うと思います

評価ひくい

評価低すぎるかな。
    面白いと思いました。
    気持ち悪い人を書くのが上手い。
    絵が上手いなと思いました。

凄い

12歳の女の子達が囚人相手に戦ってます
    囚人達は若いのが好きなんでしょうが若すぎる
    犯罪増えそうなコミック