みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

評価ひくい

評価低すぎるかな。
    面白いと思いました。
    気持ち悪い人を書くのが上手い。
    絵が上手いなと思いました。

かなりダークでヘビーなストーリーです。残虐的なモノが苦手な人はやめた方がいいとおもいます。読んだ後は気分が落ちる。

こんないやな漫画はないですよね、、無理分でみてしまいましたが、、作者さんどおやってくれるんな漫画を、作ったのでしょお。ですが、他の方がレビューしてたように、犯罪者がつぎつぎつぶされるのは丸です。

吐き気がする こんなこと思いつき作品にしようと思う人間がいるんだね 女の子たちが逞しく戦うからといっても最低な作品だと思った

う~ん

マンガとは言え、まず設定に無理がありすぎるので、それが受け入れられない人には向かないと思います。出てくる犯罪者もみんな気持ち悪すぎる。

んー

おかしな世の中だから、こんな施設、政策がもしかしたら、あるのかもしれない、、、て思ってしまいました!
    考え方によっては、これで性犯罪の再犯がなくなるのであれば、、、なくはないのかもしれません。

凄い

12歳の女の子達が囚人相手に戦ってます
    囚人達は若いのが好きなんでしょうが若すぎる
    犯罪増えそうなコミック

なかなか酷くて内容についてはまったく評価できません。
    絵柄や、臨場感などは凄いと思います。どうなってしまうのかと、とてもドキドキはしました。

直接的な描写はないのでコメントほどグロさは感じませんでした。作者はロリが嫌いなのかロリが好きなのかわかりませんでした。この子達が助かってくれたらいいなぁと思っています。

無料で読める話数が多かったのと、表紙の絵柄のみで試し読みしましたが…気持ちの悪い話でとても読んでいられません。星一つもつけたくない。