みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

胸糞悪い...

けども、なんとなく続きが気になってしまい、購読しちゃってます(笑)

タイトルから、想像する通りのロリこん野郎から幼女たちが逃げ回る、サバイバルな作品です。
    所々、表現のエグさや、エロさは中途半端感があるので、人によっては購読する程でもないかな、と思います。

女の子たちの絵はとても可愛いです。ところどころでグロい絵はありますが、次が気になって読み進めています。

こ、こ、こわい

こんな小さな子達が、
    生きるために、、、
    なんのため?
    こわすぎる!!
    こんな平和な国にいるから、こんな発想の漫画って想像で描いているだろうから、
    尊敬する!!

まあまあでした!

なかなかこの手の漫画は読まないのですがなんとなく気になって読みました。好き嫌いは、別れそうな漫画ですね。

気持ち悪い

内容は今までにない新しい感じで面白いかなと思ったのですが、犯罪者のやつらがらが気持ち悪すぎて続きを読もうか迷っています。

中途半端?

設定はえげつないのに、肝心なところでグロく吹っ切れず、子供たちの勇敢さも能力も、ずば抜けているとは言えず、なんとなーく読み進めた感じ。んー、気持ち悪い変態と、かわいい幼女が描きたかっただけなのかな、という感想。

とにかく、胸くそ悪い。

でも、子どもたちがどうなるのかも、気になる。

子どもたちに巻き込まれて欲しくないという気持ち。

悪趣味…

今の世の中、この手の内容が好きな人が多いのだろうと思いました。
    推奨できないが好む人はいるし、それを公言してしまう世の中なのだと感じる作品でした。

設定に無理がある

いろいろ問題がありますが、まず設定があり得ない!これからその理由もわかってくるのでしょうか?感情移入というか、上手く入り込めません。

良かった!

なかなかスリルがあって面白い。
    グロテスクなのと女の子の組み合わせがいいのかな?
    はたして生き残れるのか?!