みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

無い

有り得ない。
    少子高齢化のこの時代に逆らった設定。
    作者は、ただ単に小さい子供がギャクサツされるのが描きたかっただけなのでは?
    自己満足の作品としか思えず、これ以上時間を費やす価値が無いと思い、途中で読むのを辞めてしまった。
    もし衝撃の展開で面白かったら誰か教えて下さい。

不快

設定や絵面、すべてとってもペドフィリアの妄想が詰まった内容としか思えない、読むだけで極めて不快な作品でした。無料分があると思って読み始めましたが、2話まで読んでギブアップしました。こういう作品は発禁処分とかにした方が良いと思います。

こんないやな漫画はないですよね、、無理分でみてしまいましたが、、作者さんどおやってくれるんな漫画を、作ったのでしょお。ですが、他の方がレビューしてたように、犯罪者がつぎつぎつぶされるのは丸です。

吐き気がする こんなこと思いつき作品にしようと思う人間がいるんだね 女の子たちが逞しく戦うからといっても最低な作品だと思った

無料で読める話数が多かったのと、表紙の絵柄のみで試し読みしましたが…気持ちの悪い話でとても読んでいられません。星一つもつけたくない。

こわい

普通に怖いし気持ち悪いし、よくこんな話を思いついたな、と、思う。フィクションで楽しめる範疇でももはやない

次々と起こる

どんどん展開されるバイオレンスな敵とのバトルや、伏線を散らばしているのは面白いです。
    ただ強引過ぎる設定に違和感が残って、集中して読めない感じがあります。
    読者で主婦の方や、子供をお持ちの方は不快な気分になること殆どだと思います。
    少女たちがどうやって犯罪者を倒していくのか、逃げ切れるのか。
    そこに視点を置いて読み進めると楽しめそうです。
    しかし、有料分は払って読みたいとは思いませんでした。

作者のモラルを疑う

こんな漫画…人の精神に毒にしかならないです。今の日本は何でも「表現の自由」で許されてるけど、発禁してほしい。

変な話

ありえない話だし、狂った内容。
    胸糞悪いです。
    面白く読める人なんているのかしら?
    大したエロもないしグロも大したことないげど子供が人権を失うって設定が許せない。

面白くなるのか?

無料なので、どんなマンガか読んでみたが、あまりにもストーリーが酷すぎる。
    最初の方を見ただけなので、判断するのは早いかもしれないが、不快感しか、ありません。
    続けて読む気が起きません。
    面白くなるのか??

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全76件