みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

最初はただの変態が出てくる漫画だと思っていたけど、意外にストーリーがあるのがわかって今ではついつい見てしまう。
    本当の思惑は何なのか、今のところ想像がつかずに面白い。ただ、出てくる男は大体が変態なのは変わらない。あとはなにげにグロいシーンもあるので、苦手な人は気を付けたほうがいいかな。

怖い……

こんな事、現実であったら本当に怖い……幼女達が可哀想過ぎるのですが、そんな中力を合わせて立ち向かって行く姿には少し感動します。
    怖い怖いと思いつつもなんだかんだ続きが気になって読んでしまう作品です…!

この男の人達怖いー。。

性癖が色々やばい(汗)
    幼女を好きな人ってちょっと怖すぎる、、
    この漫画見て怖かった(汗)
    てか、小学生めちゃくちゃ頭良すぎてびっくりした。
    後、すっごい仲間思いやなって感じる場面があって、そこも楽しく見ることが出来た。

怖い

タイトルが気になって読み始めたのですが、子供をこんな風に扱う世界なんて怖いと思った。
    でも、今の社会は子育てしにくいのも現状。世の中と似てないのに似てるような感覚になるさくひんです。でもやっぱり小児愛者の作品はみてると考えさせられます。

これは嫌ですね

子供が悲惨な目に合う漫画はとても嫌です。しかも女の子の性が狙われるこのような内容は、不謹慎とか通り越して犯罪を誘発しそうで怖いです。誰がこういう話を喜んで読むのか想像するだけで怖すぎます。表現の自由もわかりますけど、繰り返し読みたいと思える内容ではもちろんないし、有害すぎるでしょ…

不快

設定や絵面、すべてとってもペドフィリアの妄想が詰まった内容としか思えない、読むだけで極めて不快な作品でした。無料分があると思って読み始めましたが、2話まで読んでギブアップしました。こういう作品は発禁処分とかにした方が良いと思います。

気分はよくないです。
    最悪です。
    が、続きが気になってしまう作品です。

一人だけ大人の思考を持つ子どもはなれした子がいるという、ありきたりな部分も嫌いではないです。

非現実的な作品だからこそ、余計にそそられてしまい、読んでしまいます。

無料で途中まで読ませてもらいました。話も面白いけど、超怖い。こんな世の中になってしまったらと想像もしたくない。

無料分読みました。囚人の人達が気持ち悪く描かれてます。
    怖いし、気持ち悪いです。ホラーみたいな感じです。
    いまいち何故あんな状況になったのかは分かりませんが。

最初はドキドキハラハラして読みごたえがあったのですが、だんだん何が描きたいのかよくわからなくなってしまいました。