みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)

続編でもっと猛獣なとこが見たい!

作者買いです!
    肉食系男子の仁が理想のカラダを持つクラスメイトの真中に興味を引かれていきます。
    これまで理想のカラダを女性に求めていたわけですが(一般的に当然といえば、当然)それが冴えない男だった!ってことで、信じられないわ、プライドが許さないわ…で荒れる仁。そりゃ、もっともだ(笑
    でも自分に群がる男たちからなんとか身を守ろうと必死の真中を知るうちに、理想のカラダを手に入れたい!というだけではない気持ちが芽生えてきます。
    まぁ、仁は元々、肉食系なので、そこはグイグイいきます(笑
    せっかく肉食系なのでもっとエロシーンが多くてもよかったかなぁ…

続きが気になる!

ずっと女に不自由しなかった仁の「理想の身体」の持ち主がまさかの男!で……
    「理想の身体」の持ち主は同じクラスの真中。
    エロい身体を持っているのに、性格は可愛げなくて。
    でも、真中の身体を狙う奴から守る代わりに真中の身体を好きにして良いという条件の元、仁は真中を守ることに。
    まだ全て読みきってないが、真中が仁に心を開くのか、どう関係が変わるのか、気になりすぎて早く続きが読みた~い❤

真中くんがかわいい
    はじめは無自覚にエロさ放出してるだけの卑屈な子かと感じ悪いくらいでしたが
    過去のトラウマとか刷り込みに近い自己嫌悪とかで仕方なかったんですね
    仁くんも女に困らないほどモテるのに理想のからだが真中くんとは
    なかなか強引な設定な感じですが
    ある意味本能に素直で次第に心まで揃って全部の真中くんが欲しくなるとか
    キュンときます
    仁くんのベタぼれが和みます

攻めはかっこよかったし
    普通に面白かったです。

ただ受けの体の良さはあまりわからなかったです。
    よく漫画にあるような
    「あの人いつもブランド物もってて、本当におしゃれだよねー」って
    漫画の中で言っているからでオシャレに見える感じ。
    これもいい体って言っているから
    あー、いい身体なのかー。って思うだけでした。

ただ絵も好きですし、内容も好きでした。

by m o m o

お尻

タイトル通りお尻フェチの主人公が電車で気に入ったお尻を見つけていたずらしようとしたらそれは女の人ではなく男の子でしかも自分と同じ学校に通う高校生。気になり出して観察すると他の男の子もその男の子を狙っていて助けるからやらせろと言う契約を結ぶ。エロさもあって絵も綺麗なので楽しめました。40ポイントなのでお得だと思います。

by CHIYU

お買い得♪

これだけ良作なのに40pはあり得ない。
    初めはお触りだけなど焦らしが多いですが、まさに焦らしプレイとはこのことですね。
    焦らしでもうエロい。そして焦らしててもきちんと開発してるあたりが猛獣さんですよね笑
    最後までのエチは後半にしかないですが、エロさや萌えを求めてる方なら最初からでも充分楽しめる作品です。

真中くんが色っぽい

真中くんの顔も体も色っぽくて、触りたくなるのが分かります!仁も堂々と守ってくれる所が格好良い!
    好きになってから無理矢理ヤろうとしなくなるけど、私的にはもっとHあっても良かったなーと思う。
    両思いになってからと猛獣の1日だけしかラブラブHが無いので、ぜひ付き合った後のH三昧の続編も欲しいです!

純粋な恋愛を読みたいなら!

イラストも好きですし、エロは少なめで、どちらかと言えば、お互いだんだん惹かれていく恋愛。受けのツンデレが可愛いし、モブ×があるけど、助けてくれる攻めが男らしくてかっこいいです。星-1なのは、たまにセリフが誰か分からなくなったり、話が飛んでる感じがするので。参考になればいいと思います。

絵がきれい!もっと見たくなりました

まだ最初しか読んでないけど、絵がまずきれい。
    あんなけ男性からからだ求められる真中くんは本当に辛いだろうなって思う。そしてなんとか彼が幸せになってもらいたい❗って思うとついつい続きを読みたくなっちゃいます❗

仁君カッコいい

肉食仁君いい男ですねーこういう感じ好きです。相手の真中君もかわいい。最近BLをよく読むようになりまして好きになったら男同士だろうがなんだろうが堂々とイチャイチャして見せつけてくれって感じで立派な腐女子の仲間入り…なのかな?