みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんなのに…

大好きな作家さんで、期待してたのに途中途中でコマを無理矢理引っ付けたみたいになっていて、肝心なセリフが見えなかったり、絵が見えなかったりと、とても残念な事になってます……

せめて、なんて言ってるかわかる程度には編集してほしいです。それなりにお金かかってるので…

本当は☆2を付けたい所ですが、佳門先生なので、譲歩して☆3にしました。
    ちゃんと読みたい人は、紙媒体をおすすめします

高レビューで

楽しみに読み始めましたが、カット割り?に不満アリです。他の方は誰もこれに触れてないので、私の表示だけがそうなのか、最近そういう風に変わったのか。

明らかにセリフがあるのに次の?前の?カットが被っていたり、明らかにセリフが入っているだろうところが空白になっていたり。最初はたまたまかな?と想像で読んでいましたが、だんだんストレスになってきました。

ポイントが低いのもあって買っていましたが、さすがにこれはな…と、途中でやめました。皆さんおすすめの最終話までたどり着けなくて残念です。

魔性モード見たかったよ

ヤった女は3桁超えの猛獣タチ、理想の身体を探してたらまさかの地味なノン気男子。真中くん自覚無しの引寄せ体質、守るかわりにヤらせろと契約するが身体だけでは済まなくなり…。
    最後までヤるのはラストだけで、かなり引っ張る。作者さんがおっしゃるように魔性モード見たかったが、学生なんで仕方ないか。残念なんで-2

うん。

評価が良かったので、読んでみましたー。
    結果、こんなもんかなと。
    エロ要素はありそうで、そうでもなかったなー。
    ドキドキキュンキュンなところも、ありそうで、そうでもなかったなー。
    絵は、好みがあると思うけど、私は好きな絵ですね。
    正直、ここまで高評価なのは…?
    って感じ。
    可もなく不可もなく。

by naco

画もキレイだし良かったけど

もうちょっと話数を増やして、話の展開をゆっくり進めてくれたら、もっと良かったなぁと思いました。(実際は、話数はあらかじめ決まって連載するのだろうからなかなか難しいでしょうけれど)
    主人公の友達(三科くんだったか?)も隠れイケメンキャラで良かった~(笑)
    彼のスピンオフがあればいいのに。

うーん。

もの足りませんでした(T_T)
    受けの真中くんの体の良さが私には今一つ伝わって来なかったせいでしょーか。
    主人公の二人ともキャラ的には好きなんですが、サクサク読んでるうちに終わってしまった感じです。
    好評価の波にのれない自分が哀しい(涙)

あらすじ通り

いや、ほんとあらすじ通り『欲望まみれの本能恋愛』でした。でも嫌いじゃない。むしろ好き(笑)でも、ちょっとエロすぎて「高校生なんだからちゃんと勉強しろよ!」て思いながらも、もっとやれ!と思う自分が。とりあえず読んでる側だいぶ壊れます(笑)

by ANRD

俺様~

ここまで「俺様」な高校生モノ、他にあるのか!てくらい俺様です。高校生だからいいのかな?この先生は、ちょっと可愛い系の男の子が女の子化し過ぎずすきです。毎日電車で愚行に遭う男の子を見たことないので、現実主義の私は☆3で。内容はグッドです!

表紙はそそる

表紙はそそるんだけど、ストーリーはあれっ?と肩透かしをくらった感じでした。
    うーん、なんだろう。主人公のどちらにもあまり感情移入出来なかった。。この作者さん好きなのですが、、、私には合わなかったのかな

読みやすくてエロい!
    女に不自由しないイケメンの仁の理想の体を持つ相手はまさかの同級生の真中。
    真中を狙う相手から守るかわりにすきにさせろと約束を交わさせます。でも無理矢理なことをしないところがキュン