みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

最高です!

レビューを見て購入しましたが
    大正解でした!!
    絵がタイプですし、始終キュンキュンしまます。
    もっと長編で二人を見たいと思える作品に久しぶりに出会いました。
    三科君のお話とかも見てみたいですね~。

うーん。

もの足りませんでした(T_T)
    受けの真中くんの体の良さが私には今一つ伝わって来なかったせいでしょーか。
    主人公の二人ともキャラ的には好きなんですが、サクサク読んでるうちに終わってしまった感じです。
    好評価の波にのれない自分が哀しい(涙)

絵がきれい!もっと見たくなりました

まだ最初しか読んでないけど、絵がまずきれい。
    あんなけ男性からからだ求められる真中くんは本当に辛いだろうなって思う。そしてなんとか彼が幸せになってもらいたい❗って思うとついつい続きを読みたくなっちゃいます❗

仁君カッコいい

肉食仁君いい男ですねーこういう感じ好きです。相手の真中君もかわいい。最近BLをよく読むようになりまして好きになったら男同士だろうがなんだろうが堂々とイチャイチャして見せつけてくれって感じで立派な腐女子の仲間入り…なのかな?

作者さん買い❗

最近、BLを読み始め、すっかりハマってしまいました。初めて読んだのが佳門先生の作品でハマったので、この漫画も作者さん買いです。まだ全部読んでないのですが、他の方のレビューを読んでハズレではないなと確信しています。

オレ様最高です!イケメンだしオレ様な感じがすごくいいです。受けは目立たないようにしている…といった王道設定ですが、キュンキュンしました〜!仁の真中を好きな気持ちが伝わってきました。続きとかみたい作品です。

俺様~

ここまで「俺様」な高校生モノ、他にあるのか!てくらい俺様です。高校生だからいいのかな?この先生は、ちょっと可愛い系の男の子が女の子化し過ぎずすきです。毎日電車で愚行に遭う男の子を見たことないので、現実主義の私は☆3で。内容はグッドです!

綺麗

絵がめちゃくちゃ綺麗です。瞳とか髪とか仁君とその友達が超男前です。二人見るだけでも価値があるかと。
    ストーリーも悪くないです、展開早くてテンポ良く進むのでうっとおしくないです。丁度良い長さで読みやすくて良かったです。

ストーリーが好き

ところどころセリフが隠れてしまってるのが残念だったけどストーリー展開は良かったです。
    エロは最後の方だけでそれまで焦らされてる感じです。受けが素直に心を開いていくまでが焦れったいけどそこが良い。

再度

最初は見た目にひかれて読み初めて絵的には好きな方ではなかったんですが、内容が面白くて全部読んでしまいました!
    とある事情でデータ移行ができなくなり全部消えてしまったけど、再度購入したくなる作品でした(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全364件