ニシモリさんの投稿一覧

最高~❤️

年下男子との恋。キュンキュンするぅ💕女性側が年上で恋はご無沙汰、婚活中なのにこんなイケメンからアプローチされたら、そりゃあもう揺れ動く‼️こんな時、年上女ってやっぱり辛いなぁと感じます。でも素直に向き合う事になって楽しみです。

最初は興味はそこまで無かったけど

主人公が部長をどのタイミングでどんなところを好きになったのか、よく分からないまま告白だったのがちょっと引っ掛かりました。

仕事では鬼でクールな上司に迫られたり、甘い言葉をさらっと言われたり、そういうの大好きです。

だって漫画だもの

絵が好きだったので読んでいました。内容は浮世離れしまくっていますが、漫画なのでそこはスルーして読んでいます。ただやっぱり色んなエピソードとか、ラブラブなシーンもギャグのような感じだなぁと、ちょいちょい心の中をよぎりますね。

私は好きです

マイナス意見で絵がイマイチとか、内容が幼稚だなとかありましたが、私はほっこりとした恋愛漫画好きですね😄日本語がキレイで敬語口調なのも割りと好きです。私はキュンキュンしましたよ。

素敵です❤️

ちょっとHなのを期待して読み始めたのですが、ちゃんとした恋愛漫画で、でも味のあるストーリー。大人の関係も合間合間にあるので私好み✨
    真面目とギャグも織り混ぜてて次が楽しみ‼️

タイトルに惹かれて

皆さんも書いてましたが、てっきりエロ系かなぁとドキドキして読んで見ました。そうではないようでネタバレ見て、そのつもりで読むと私の場合、変な期待をし過ぎないで、逆に楽しんで読めています。

いつもTLばかりなので、ザ・少女漫画は新鮮です。主人公がマイペースですぐに恋心を抱いたりしないで、逆に契約婚を持ち掛けた旦那様がハマって溺愛❤️良いですね‼️

もうトキメクわぁ~✨

めちゃコミにハマったきっかけの作品。クールで情熱的になりそうにない青島くんが雪乃さんに惹かれて、グイグイ行く感じがキュンキュンする。雪乃さんが羨ましい‼️

青春カムバック

私も中高とバスケ部で何か甘酸っぱい思い出が蘇りました。
    ポーカーフェイスだけど、気持ちを真っ直ぐに伝えて来る成瀬にキュンキュンする❤
    ありがとう、ときめき!!

思ってたのと違う、、

最初は夫の裏切りに妻がどう動いて行くのか、夫をギャフンと言わす、痛快な展開かなぁと思っていました。しかし、他のレビューを見て思ってた展開でない上に、えらく長編でまだ解決の糸口が見えそうにない現状で残念です。