【ネタバレあり】猛獣スクールデイズのレビューと感想(2ページ目)

読んで良かった

ジャケ凄い迫力です。
    画が綺麗で好きです。
    仁の俺様ぷりは嫌いじゃないです。真中にぞっこんな仁はかわいいですね。
    エロい体を持つ真中も可愛いです。生意気なことを言って仁を懸命に牽制してるのもかわいいですが、感じてよがって時の真中、エロ可愛いです。
    ちょっとイジメたくなるの解ります。

真中くんが色っぽい

真中くんの顔も体も色っぽくて、触りたくなるのが分かります!仁も堂々と守ってくれる所が格好良い!
    好きになってから無理矢理ヤろうとしなくなるけど、私的にはもっとHあっても良かったなーと思う。
    両思いになってからと猛獣の1日だけしかラブラブHが無いので、ぜひ付き合った後のH三昧の続編も欲しいです!

魔性モード見たかったよ

ヤった女は3桁超えの猛獣タチ、理想の身体を探してたらまさかの地味なノン気男子。真中くん自覚無しの引寄せ体質、守るかわりにヤらせろと契約するが身体だけでは済まなくなり…。
    最後までヤるのはラストだけで、かなり引っ張る。作者さんがおっしゃるように魔性モード見たかったが、学生なんで仕方ないか。残念なんで-2

チャラ男くんがみつけた理想の……お尻!?それがまさかのクラスメートの男の子ので…。
    そこから始まっていくふたりの関係。
    面白かった!
    人を信用できない受けが徐々に心を許すようになっていくってのもよかったです。

あと、三科くんのお話しもあれば読みたいと思いました(笑)

面白い!

同じ作者さんの作品を見て、面白かったので違うのを見たくなって見始めたらこれまた面白かったです。女好きの主人公が真中にハマっていく姿が、見てて面白かったです。
    しかも、真中の姿は本当にエロい。これの続編も見てみたいです。大学篇とか。

by 雪咲

ちょっとひねてる受けに振り回される

百戦錬磨の猛獣の仁が、ツンデレピュアな真中に振り回される・焦らされる感じがウケる。
    終始、寸止めでお預けされてる姿にニヤけてしまう。それでも、佳門先生ならではの、エッチなシーンは大迫力!で大満足でした。

オラオラ系な攻めがたまらない

最初は受けが攻めに振り回される系かな…と思ってたら、最終的にはなんだかんだ受けに弱い攻めが見れました笑
    エロもあり、ストーリーも読み応えがありました(^◇^)
    個人的には攻めの友達がタイプです笑

あらすじ通り

いや、ほんとあらすじ通り『欲望まみれの本能恋愛』でした。でも嫌いじゃない。むしろ好き(笑)でも、ちょっとエロすぎて「高校生なんだからちゃんと勉強しろよ!」て思いながらも、もっとやれ!と思う自分が。とりあえず読んでる側だいぶ壊れます(笑)

by ANRD

仁くん、かっこいいですね。
    一生懸命真中くんを助けるところと守っているんだけど自分が一番危ないヤツとわかり離れようとするけど、最後はお互い正直になってハッピーエンド(笑)
    楽しく読みました❗

どんなフェロモンが

地味なのに超モテモテな真中くん、電車に乗ればチカン達を引き寄せ、学校では絡まれ襲われ、いったいどんなフェロモンが。。と、つい興味を惹かれて読んじゃいました。何はともあれ幸せになって良かった。