みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

推しマンガ

ゆきと成瀬が好きすぎる、、
    それぞれ出てくるキャラが良いキャラでみんな好きになる、、
    最高に面白いです!

青春です

選手とマネージャー、一つ上の彼女などドキドキがいっぱい。読んでいてキュンキュンしちゃいます。ラストも良い。

良い男すぎる!

とにかく成瀬がかっこよすぎる!!年下男子にきゅんきゅんしたいならこの作品です!言動がいちいちかっこいいです!

きゅん死に出来る

これはとてつもなくいい。
    素直になれない経験って男女共にあるけど、凄いリアル。
    時に素直にならなければとか、、
    とにかくキュンキュンする!!

ようやく半分くらいまで読みましたー!
    とにかく、きゅんきゅんする…♡

大好き

この漫画は、大好きな漫画の一つ。絵も可愛いし。漫画本で全巻制覇しました。また少し経ったら読み返そうと思います。

by skhas

キュンキュンがたくさん

イケメン年下の成瀬が、主人公で感情を表に出すのが苦手なユキ先輩にグイグイ行くシーンに、何度もキュンキュンさせられました。
    ユキ先輩が大学生になってからはエロキュン要素が増えます。
    成瀬同様に、ライバル袴田君もずっと一途で、良かったです。
    最終的には袴田推しになりました!
    ユキ先輩と成瀬だけでなく、周りのキャラ設定もしっかりしてて、サブストーリーの展開も楽しめました。

成瀬がアメリカ留学中にユキが成瀬を訪ねて行って、成瀬がシーツを使って結婚式の真似事をするシーン、2人の高校時代からをみてきただけに、とってもグッときてキュンとして、
    「こんな一途な年下イケメンに出会いたい!!」とめちゃくちゃ思うほどステキでした。

どハマリしました

主人公ゆきと成瀬の恋愛ストーリー。ゆきはバスケット部のマネージャーで成瀬はバスケ部のエースという王道ラブコメのお話です。

かっこいいが詰まっている

読んでいくうちにどんどん成瀬にハマっていきます。それと同時にユキ先輩もどんどん可愛くなっていきます。ラストも幸せな気持ちになってとってもよかったです!

きゅんきゅん!

成瀬くんがかっこよすぎ!
    その上一途で溺愛なんてきゅんきゅんする!
    ユキ先輩強がりだけど、素直になってほしいな

by 0424
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全5,961件