【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(78ページ目)

成瀬かっこいいな..!こんな彼氏いたら、高校生活トキメキすぎて倒れるよ(笑)ドキドキさせて〜\(^o^)/続きが楽しみ。

by a.i04

ずっと読んでみたい作品だったのでとても嬉しいです。男女共におすすめの作品です。キュンキュンしたい方におすすめできます

良き好き

不器用なゆきちゃん可愛い!ゆきちゃんの気持ちがわかりすぎて、成瀬が良すぎて困る!どうなるか気になる!

きゅん

成瀬くんのやる気ない感じで実は真剣に向き合ってるところとか良い!そして好きな人ならあのくらいのSっけ感良い!もっと早く読み始めれば良かった。無料分期限内に終わらないの辛いw

by NKYK

学園ものです。
    バスケ部の先輩に一目惚れして、マネージャーになったユキちゃん。冷静沈着で仕事熱心な彼女だけど、大好きな先輩に彼女ができたことを聞き取り乱す取り乱す。そんなところを度々おちゃらけたイケメン後輩に目撃され、指摘され、遊ばれている感にイライラ。後輩くんはモテるやつだけど、ユキちゃんのことを好きなのかな…。

久々の胸キュン

久々に学園ものの恋愛、凄く胸キュンでした。
    ツンデレだけに、なかなか素直に好きだと言えないながらも、頑張って伝えて両思いなってからもいつもドキドキさせてくれました。

イマイチ

レビュー高かったので無料分37話くらいまで読みましたが自分はあまり好きではなかったです。主人公が笑わなさすぎる、相手の男の子も無表情だし、全くキュンとはしなかったです。話が進むにつれ変化あるのかもしれませんがそこまで先も気にならないです。もう少し主人公にかわいげがあるほうが好きです。

by knrkk

キュンキュン満載

高校バスケ部女子マネージャー由希センパイと男子部員成瀬の恋模様。1つ年上の由希に対して成瀬はまっすぐに思いを伝えぐいぐい押しまくる。由希は天然なところがあり立場や周りへの配慮を考えすぎて素直になれない。でも成瀬への思いは募るばかり。まあ完璧すぎる成瀬には抗えない(笑)
    とにかくキュンキュン満載でいうことなしです。
    大量無料配信ありがとうございます。

大好きな先輩目当てでマネージャーになったものの、先輩には彼女が出来ていちばんありえない後輩から告白。スパルタマネージャーに反発する部員が多い中、意外とこの後輩は由希の努力をよく見ていてくれて…だんだん気になり…

高評価だったので気になって読み始めたら思っていたよりも面白かったです。なかなか素直になれない主人公がとても可愛いです。

ネタバレあり:全ての評価 771 - 780件目/全2,580件